Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 544587" data-attributes="member: 2718"><p>3 статья Как относится общество к наркоманам и за что их ненавидят.</p><p>в этой статье говориться ,что общество ненавидит наркоманов. наркоман не приносит в общетво,я считаю что они приносят только убытки</p><p>а проблема моя только в голове </p><p>и в этой статье я вижу себя,прочитав и написав изложения со 2 раза</p><p>до того как я первый раз употребила этот хим мусор,я всегда призерала и с отвращением относилась к таким людям , да даже когда то говорила им мол не стоит,что лучше спортом заниматься ,чем в подъездах сидеть ,но с тех пор " людям"которым я говорила ничего не изменилось,ну вплане в голове</p><p>но раньше когда я их видела , я не поонимала что этот человек реально болен,что нужн помощь.и они до сих пор не понимают что им нужна помощь и даже не осознают что они наркоманы</p><p>но потом начала сама употреблять ,тут если я оставлю на этом точку то будет много вопросов мол дима подсадил</p><p>а меня на это никто не садил и я никогда не думала , если все торчат, то я тоже должна, нет я всегда ровнялась на людей выше меня или то что я попробовала благодря кому-то , а я считаю что я эту дрянь попробовала только сама из-за себя и своих тараканов и из-за своих комплексов, но о них я не собираюсь выставлять на какую либо публику и на данный момент сидя дома я осознаю что ради этого не стоило все что я сделала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 544587, member: 2718"] 3 статья Как относится общество к наркоманам и за что их ненавидят. в этой статье говориться ,что общество ненавидит наркоманов. наркоман не приносит в общетво,я считаю что они приносят только убытки а проблема моя только в голове и в этой статье я вижу себя,прочитав и написав изложения со 2 раза до того как я первый раз употребила этот хим мусор,я всегда призерала и с отвращением относилась к таким людям , да даже когда то говорила им мол не стоит,что лучше спортом заниматься ,чем в подъездах сидеть ,но с тех пор " людям"которым я говорила ничего не изменилось,ну вплане в голове но раньше когда я их видела , я не поонимала что этот человек реально болен,что нужн помощь.и они до сих пор не понимают что им нужна помощь и даже не осознают что они наркоманы но потом начала сама употреблять ,тут если я оставлю на этом точку то будет много вопросов мол дима подсадил а меня на это никто не садил и я никогда не думала , если все торчат, то я тоже должна, нет я всегда ровнялась на людей выше меня или то что я попробовала благодря кому-то , а я считаю что я эту дрянь попробовала только сама из-за себя и своих тараканов и из-за своих комплексов, но о них я не собираюсь выставлять на какую либо публику и на данный момент сидя дома я осознаю что ради этого не стоило все что я сделала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус