Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 544471" data-attributes="member: 2718"><p>1 статья Про эффективность нашего метода и подход</p><p>что этот сайт поможет мне 100 % от этого говна которое я попала и которое до сих пор во мне </p><p>мой мозг будет так же работать до Анозогнозия </p><p>Следовательно я усвоила что такое анозогнозия </p><p>Если я буду слушать,вникать и думать то у меня все получится и я считаю что первый блин был комом,</p><p>и нужно четко соблюдать правила</p><p>читать все,а не только что нравится мне</p><p>а если я не буду слушать притнзии,а буду выеживаться то у меня не чего не получиться и останусь солевой девкой,не девочкой,а и менно девкой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 544471, member: 2718"] 1 статья Про эффективность нашего метода и подход что этот сайт поможет мне 100 % от этого говна которое я попала и которое до сих пор во мне мой мозг будет так же работать до Анозогнозия Следовательно я усвоила что такое анозогнозия Если я буду слушать,вникать и думать то у меня все получится и я считаю что первый блин был комом, и нужно четко соблюдать правила читать все,а не только что нравится мне а если я не буду слушать притнзии,а буду выеживаться то у меня не чего не получиться и останусь солевой девкой,не девочкой,а и менно девкой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус