Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 541996" data-attributes="member: 2718"><p>24 почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины</p><p>В статье говориться о не скольких причин почему изначально трудно бросить наркотики</p><p>И что видят родственники , которые помогают бросить</p><p>К моим внешним причинам относится. (не все причины относятся ко мне , как я считаю и думаю)</p><p>Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него. Я раньше думала что нет проблем действительных никаких , а на самом деле проблема одна большая что - я наркоман И ЭТА ПРОБЛЕМА БУДЕТ ПРИССЛЕДОВАТЬ ПОКА В НЕЙ НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ И НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ</p><p>ТО ЕСТЬ САМОРАЗВИТИЕМ И ЧИТАЯ СТАТЬИ И СОБЛЮДАЯ 90 ДНЕЙ изоляции</p><p>Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться. Не могу на себя примерить</p><p>Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому как надо работать. Тоже мне не совсем понятно. Я в принципе не работала ни где </p><p>Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию. Ну я не чувсвую какую то апатию и депрессию</p><p>Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться. Может быть у кого-либо. Я всегда могла найти с людьми общий язык и поддержать в разговоре .</p><p>Причина 6. Мне уже ничего не поможет, наркотик в крови. На мне не примерить</p><p>Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики. И это тоже не подходи</p><p>вывод наркотики хоть трудно бросить,но реально</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 541996, member: 2718"] 24 почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины В статье говориться о не скольких причин почему изначально трудно бросить наркотики И что видят родственники , которые помогают бросить К моим внешним причинам относится. (не все причины относятся ко мне , как я считаю и думаю) Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него. Я раньше думала что нет проблем действительных никаких , а на самом деле проблема одна большая что - я наркоман И ЭТА ПРОБЛЕМА БУДЕТ ПРИССЛЕДОВАТЬ ПОКА В НЕЙ НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ И НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ ТО ЕСТЬ САМОРАЗВИТИЕМ И ЧИТАЯ СТАТЬИ И СОБЛЮДАЯ 90 ДНЕЙ изоляции Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться. Не могу на себя примерить Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому как надо работать. Тоже мне не совсем понятно. Я в принципе не работала ни где Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию. Ну я не чувсвую какую то апатию и депрессию Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться. Может быть у кого-либо. Я всегда могла найти с людьми общий язык и поддержать в разговоре . Причина 6. Мне уже ничего не поможет, наркотик в крови. На мне не примерить Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики. И это тоже не подходи вывод наркотики хоть трудно бросить,но реально [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус