Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 541095" data-attributes="member: 2718"><p>Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»</p><p>8 Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)</p><p>пресекать наркоманию — надо правильно и это, на самом деле, целая история… Грань очень тонкая и тут важно, не перегнуть палку ни в одну из сторон(ни в жесть, ни в жалость).</p><p>Стационарные наркологии очень опасны, там наркоманы могут подхватить болезнь и обзавестись друзьями, что бы снова вместе употребить.</p><p>Наркоман должен бросать наркотик дома, в знакомой среде, если же везти в деревню, при возвращении он сорвется ,напомнит бывшая привычная обстановка.</p><p>СИМПТОМЫ наркомании:</p><p>Склонность к предательству</p><p>Неумение держать слово</p><p>Раздражительность и злость</p><p>Безответственность</p><p>Наплевательское отношение к делам</p><p>Упёртое желание доказать превосходство</p><p>Неумение признать ошибку</p><p>Спихивание вины на других</p><p>Подлость</p><p>Жестокость</p><p>Равнодушие к окружающим</p><p>Бесконечные манипуляции</p><p>Бахвальство и ложь</p><p>Хитрость и изворотливость</p><p>Склонность к маргинальным видам заработка</p><p>Капризы и требования особого отношения</p><p>Из всех этих пунктов у меня до употребления были: безответственность, неумение признать ошибку, Бахвальство и ложь</p><p>Вывод: лечить наркоманию можно, только не откладывать это, а начинать здесь и сейчас.</p><p>Надо мне вникать в суть лечения, не отступать и слушать все советы которые дают мне</p><p>И помимо чтение статьей , развивать мозг то потом будет сложно быстро адаптироваться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 541095, member: 2718"] Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения» 8 Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) пресекать наркоманию — надо правильно и это, на самом деле, целая история… Грань очень тонкая и тут важно, не перегнуть палку ни в одну из сторон(ни в жесть, ни в жалость). Стационарные наркологии очень опасны, там наркоманы могут подхватить болезнь и обзавестись друзьями, что бы снова вместе употребить. Наркоман должен бросать наркотик дома, в знакомой среде, если же везти в деревню, при возвращении он сорвется ,напомнит бывшая привычная обстановка. СИМПТОМЫ наркомании: Склонность к предательству Неумение держать слово Раздражительность и злость Безответственность Наплевательское отношение к делам Упёртое желание доказать превосходство Неумение признать ошибку Спихивание вины на других Подлость Жестокость Равнодушие к окружающим Бесконечные манипуляции Бахвальство и ложь Хитрость и изворотливость Склонность к маргинальным видам заработка Капризы и требования особого отношения Из всех этих пунктов у меня до употребления были: безответственность, неумение признать ошибку, Бахвальство и ложь Вывод: лечить наркоманию можно, только не откладывать это, а начинать здесь и сейчас. Надо мне вникать в суть лечения, не отступать и слушать все советы которые дают мне И помимо чтение статьей , развивать мозг то потом будет сложно быстро адаптироваться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус