Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 540112" data-attributes="member: 2718"><p>Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»</p><p>Вступление — Про эффективность нашего метода и подход.</p><p>В 1 статье говориться о том что нужно читать не пропуская , что все статьи важные</p><p>никаких выборочных тем. Например зачем читать про алкоголиков, ведь он не алкоголик , а наркоман , читать надо все , а главное не только читать ,но и вникать</p><p>даются советы о том что стоит делать, и как поступать не стоит во время лечения.</p><p>95,5% побороли тягу, анозогнозию.</p><p>Что надо понять, что больной выздоровит лишь тогда когда уйдёт анозогнозия.</p><p>И можно убрать рефлекторную тягу</p><p>3мес к выздоровлению и к нормальной жизни. А после 3лет трезвости можно считать себя здоровым</p><p>работать вместе на результат</p><p>Не спорить на форуме, что было днем извиняюсь (все мы не грешные)</p><p>Нельзя спамить модераторов они все видят и ответят</p><p>Если я понимаю о чем идет речь, значит с интеллектом у меня все нормально и мне смогут помочь)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 540112, member: 2718"] Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма» Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. В 1 статье говориться о том что нужно читать не пропуская , что все статьи важные никаких выборочных тем. Например зачем читать про алкоголиков, ведь он не алкоголик , а наркоман , читать надо все , а главное не только читать ,но и вникать даются советы о том что стоит делать, и как поступать не стоит во время лечения. 95,5% побороли тягу, анозогнозию. Что надо понять, что больной выздоровит лишь тогда когда уйдёт анозогнозия. И можно убрать рефлекторную тягу 3мес к выздоровлению и к нормальной жизни. А после 3лет трезвости можно считать себя здоровым работать вместе на результат Не спорить на форуме, что было днем извиняюсь (все мы не грешные) Нельзя спамить модераторов они все видят и ответят Если я понимаю о чем идет речь, значит с интеллектом у меня все нормально и мне смогут помочь) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус