Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 576013" data-attributes="member: 2718"><p>часть 4</p><p><strong>1. Счет дружбе не помеха.</strong></p><p><strong>2. В долг давать — дружбу терять.</strong></p><p></p><p>1 я считаю,что утверждение верное,так как тут считаешь плюсы и минусы во взаимопонимании,учит уважать друг друга,это даже улучшает дружбу</p><p>2 не верное,так как я считаю,что если человек просит что-либо в долг,значит у него тяжелая ситуация и помогать людям,особенно близким это важно и нужно!</p><p>Но вот другой вопрос если человек не отдаёт потом то,что берет в долг,тогда и дружбу потерять можно,проверено временем)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 576013, member: 2718"] часть 4 [B]1. Счет дружбе не помеха. 2. В долг давать — дружбу терять.[/B] 1 я считаю,что утверждение верное,так как тут считаешь плюсы и минусы во взаимопонимании,учит уважать друг друга,это даже улучшает дружбу 2 не верное,так как я считаю,что если человек просит что-либо в долг,значит у него тяжелая ситуация и помогать людям,особенно близким это важно и нужно! Но вот другой вопрос если человек не отдаёт потом то,что берет в долг,тогда и дружбу потерять можно,проверено временем) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус