Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 575529" data-attributes="member: 2718"><p>часть 3</p><p>1) Я нахожу кошелёк и заявляю об этом в полицию и ищу о группам города человека на чьё имя карты,так же могу сходить в банк и дозвониться до человека</p><p>2) я отдам его в близлежащий магазин,чтобы человек потерявший кошелёк придя на место мог зайти и спросить про данный кошелёк</p><p>3) Я найду человека,через банк и встречусь с ним,чтобы отдать ему кошелёк с деньгами</p><p>Уже на встрече этот человек начинает говорить,что изначальной суммы денег в кошельке нет,начинает говорить,что я воровка,я пытаюсь доказать и объяснить ему,что это не так,но он ни в какую и он вызывает полицию,они составляют рапорт и ведётся расследование</p><p>Конечно,если этот человек снимал деньги с карты,то будет доказательство,что я ничего не сделала и не украла,но может быть и второй вариант исхода,что на меня повесят долг,но тут конечно человеку потерявшему кошелёк придётся попотеть,чтобы убедить сотрудников полиции</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 575529, member: 2718"] часть 3 1) Я нахожу кошелёк и заявляю об этом в полицию и ищу о группам города человека на чьё имя карты,так же могу сходить в банк и дозвониться до человека 2) я отдам его в близлежащий магазин,чтобы человек потерявший кошелёк придя на место мог зайти и спросить про данный кошелёк 3) Я найду человека,через банк и встречусь с ним,чтобы отдать ему кошелёк с деньгами Уже на встрече этот человек начинает говорить,что изначальной суммы денег в кошельке нет,начинает говорить,что я воровка,я пытаюсь доказать и объяснить ему,что это не так,но он ни в какую и он вызывает полицию,они составляют рапорт и ведётся расследование Конечно,если этот человек снимал деньги с карты,то будет доказательство,что я ничего не сделала и не украла,но может быть и второй вариант исхода,что на меня повесят долг,но тут конечно человеку потерявшему кошелёк придётся попотеть,чтобы убедить сотрудников полиции [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус