Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 574760" data-attributes="member: 2718"><p>Часть 4</p><p> В грязь валится, а все хвалится.</p><p>1) я хвалилась тем что я буду супер пупер крутой у меня будет все получаться , но сейчас я наркоман , как говориться перехвалилась</p><p>2) упала на дно,но при этом с друзьями сооупотребами показывала,что я такая классная,делала все это,зная,что наркотики убивают</p><p>3) школу прогуливала,хвалилась,что я такая крутая ,могла уйти и ничего не будет,а из-за этого по учебе скатываласт и плохие отношения с преподавателями становились?</p><p>У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</p><p>1) что сейчас, фильтр на фотках решают много и на фотке ты прям супер пупер, с фигурой 60*90*60, а в жизни жаба с прещами </p><p>2) на словах человек славится,ничего не боится,а на деле,даже слова сказать не может</p><p>3) Плохой человек,часто пытается показать,что он хороший,нужный и значимый в твоей жизни,но чаще всего в конечном итоге остаётся предателем ,если человек показывает себя с хорошей стороны,это не значит,что и на деле он хороший</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 574760, member: 2718"] Часть 4 В грязь валится, а все хвалится. 1) я хвалилась тем что я буду супер пупер крутой у меня будет все получаться , но сейчас я наркоман , как говориться перехвалилась 2) упала на дно,но при этом с друзьями сооупотребами показывала,что я такая классная,делала все это,зная,что наркотики убивают 3) школу прогуливала,хвалилась,что я такая крутая ,могла уйти и ничего не будет,а из-за этого по учебе скатываласт и плохие отношения с преподавателями становились? У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. 1) что сейчас, фильтр на фотках решают много и на фотке ты прям супер пупер, с фигурой 60*90*60, а в жизни жаба с прещами 2) на словах человек славится,ничего не боится,а на деле,даже слова сказать не может 3) Плохой человек,часто пытается показать,что он хороший,нужный и значимый в твоей жизни,но чаще всего в конечном итоге остаётся предателем ,если человек показывает себя с хорошей стороны,это не значит,что и на деле он хороший [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус