Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 574668" data-attributes="member: 2718"><p>7 Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна</p><p>В статье сравниваются все методы и плюсы метода сайта . лично я не сталкивалась не с наркологами , не с 12 –шагами и знать не знала, что это , не была не в каких рц .</p><p>Только от знакомых слышала, которые все это пробовали , только негативное. А методика сайта, сейчас мне кажется рабочей потому что понимаю, что вес корень наркомании у меня в голове. </p><p>Так же говорится, что нужно реклама, правильной методике . Автор четко разъясняет разницу между осознанным действием и неосознанным, деградированным, в следствиием употребления</p><p>Мое мнение о том,что я полностью согласна с автором методики,по которой я сейчас следую, что 12 шаговая система-обычная выкачка денег,просто бизнес,с религиозным уклоном,я думаю. По моему мнению нужно нести данную информацию всеми возможными способами. Мои родители рассказали мне об этом форуме, я по началу сопротивлялась думала что это все фигня, секта какая-то , а сейчас я рада что попали на этот форум , а не на бредовую контору. Я считаю что нужно как можно шире рекламировать форум и продвигать его. И огораживать от шарлотанов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 574668, member: 2718"] 7 Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна В статье сравниваются все методы и плюсы метода сайта . лично я не сталкивалась не с наркологами , не с 12 –шагами и знать не знала, что это , не была не в каких рц . Только от знакомых слышала, которые все это пробовали , только негативное. А методика сайта, сейчас мне кажется рабочей потому что понимаю, что вес корень наркомании у меня в голове. Так же говорится, что нужно реклама, правильной методике . Автор четко разъясняет разницу между осознанным действием и неосознанным, деградированным, в следствиием употребления Мое мнение о том,что я полностью согласна с автором методики,по которой я сейчас следую, что 12 шаговая система-обычная выкачка денег,просто бизнес,с религиозным уклоном,я думаю. По моему мнению нужно нести данную информацию всеми возможными способами. Мои родители рассказали мне об этом форуме, я по началу сопротивлялась думала что это все фигня, секта какая-то , а сейчас я рада что попали на этот форум , а не на бредовую контору. Я считаю что нужно как можно шире рекламировать форум и продвигать его. И огораживать от шарлотанов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус