Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 574616" data-attributes="member: 2718"><p>6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</p><p>Алкоголь – это такой же наркотик. Этанол это наркотическое вещество содержащиеся в алкоголе. Понятие это убрали, чтобы люди покупали. выгоду с продажи алкоголя имеют бизнесмены, а вот насчет государства весьма сомнительна, потому что нужно много учреждений обслуживающих алкоголиков. То есть весьма выгодное было бы, если бы люди не употребляли алкоголь.</p><p>Так же рассказывается, о том что был введен в росси сухой закон , тогда не было почти алкоголизма и наркомании. Во время сухого закона, на этом примере виден явный результат, как психбольницы почти были пустые и страна стала богатеть, и развиваться. Люди были рады что запретили алкоголь, но в 80 годы появились люди которые начали продавать алкоголь и вот благодаря им вернулся алкоголь, а люди уже привыкли к алкоголю, что не представляют жизни без него.</p><p>Мое мнение: алкоголь , как и наркотик уничтожает адекватное общество. я бы хотела посмотреть на то, как изменится общество, когда будет введен сухой закон, уверена что плохому ничего не привело, кроме как забастовок алкоголиков, а наоборот расцветало все. А пьют сейчас почти все, но никто этого не осознает и проблемой не считает. да и я до прочтения статьей не замечала проблему с алкоголизмом в принципе. Что отдыхать можно нет только с алкоголем.нужно стыдится что кругом, одни нарки и алкоголики , что только мы сами сможем защитить общество от алкоголя и наркотив.</p><p>прежде чем говорить за всех, надо начинать с себя в этом случае</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 574616, member: 2718"] 6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? Алкоголь – это такой же наркотик. Этанол это наркотическое вещество содержащиеся в алкоголе. Понятие это убрали, чтобы люди покупали. выгоду с продажи алкоголя имеют бизнесмены, а вот насчет государства весьма сомнительна, потому что нужно много учреждений обслуживающих алкоголиков. То есть весьма выгодное было бы, если бы люди не употребляли алкоголь. Так же рассказывается, о том что был введен в росси сухой закон , тогда не было почти алкоголизма и наркомании. Во время сухого закона, на этом примере виден явный результат, как психбольницы почти были пустые и страна стала богатеть, и развиваться. Люди были рады что запретили алкоголь, но в 80 годы появились люди которые начали продавать алкоголь и вот благодаря им вернулся алкоголь, а люди уже привыкли к алкоголю, что не представляют жизни без него. Мое мнение: алкоголь , как и наркотик уничтожает адекватное общество. я бы хотела посмотреть на то, как изменится общество, когда будет введен сухой закон, уверена что плохому ничего не привело, кроме как забастовок алкоголиков, а наоборот расцветало все. А пьют сейчас почти все, но никто этого не осознает и проблемой не считает. да и я до прочтения статьей не замечала проблему с алкоголизмом в принципе. Что отдыхать можно нет только с алкоголем.нужно стыдится что кругом, одни нарки и алкоголики , что только мы сами сможем защитить общество от алкоголя и наркотив. прежде чем говорить за всех, надо начинать с себя в этом случае [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус