Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 574603" data-attributes="member: 2718"><p>5 Про колхозную крутость,кртуо ли быть наркоманом глазами подростков.</p><p>В статье говориться о том, почему в нынешнее время круто употреблять наркотики и затронута тема про анархизм.</p><p>потому, что в подростковый период начинают ровняться на других людей, более взрослых и "крутых", поп исполнителей, которые нравятся. Подростки не имея правильного мышления копируют образ кумира.</p><p>Что слушая кумиров , люди забывают , то что они стали популярны до наркотиков , а не из-за наркотиков, а такие кумиры нынче слушают только молодеж, да и раньше когда я слушала какую то музыку, я даже не до думывалась, что это какой то призыв, слушала потому что нравилось.</p><p>Если честно мало что поняла про Анархизм, видимо мало читаю литературы. Но поняла из статьи что пропаганда анархизма идет из уст людей которые сами не понимают что это означает.</p><p>В качестве вывода хочу сказать, что жаль я не слушала родителей, что я не считала крутым - это заниматься спортом, хорошо учится , пытались вложить в мою голову родители, в статье говориться, что подростку насрать на мнение взрослых, подросток сам все знает и умеет , вот и со мной было так же , пока не испытаю на себе ничего не узнаю, что плохо , а что хорошо.</p><p>Могу добавить что ,будуче малолеткой я думала , круто повторять за старшими и употреблять алкоголь, что никогда не испытывала какого то удовольствия от этого, а была мнением ,как все так и я </p><p>Сейчас понимаю , что у меня должно быть свое мнение свои интересы. Что я должна быть индивидуальна , а никак стадо безмозглое .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 574603, member: 2718"] 5 Про колхозную крутость,кртуо ли быть наркоманом глазами подростков. В статье говориться о том, почему в нынешнее время круто употреблять наркотики и затронута тема про анархизм. потому, что в подростковый период начинают ровняться на других людей, более взрослых и "крутых", поп исполнителей, которые нравятся. Подростки не имея правильного мышления копируют образ кумира. Что слушая кумиров , люди забывают , то что они стали популярны до наркотиков , а не из-за наркотиков, а такие кумиры нынче слушают только молодеж, да и раньше когда я слушала какую то музыку, я даже не до думывалась, что это какой то призыв, слушала потому что нравилось. Если честно мало что поняла про Анархизм, видимо мало читаю литературы. Но поняла из статьи что пропаганда анархизма идет из уст людей которые сами не понимают что это означает. В качестве вывода хочу сказать, что жаль я не слушала родителей, что я не считала крутым - это заниматься спортом, хорошо учится , пытались вложить в мою голову родители, в статье говориться, что подростку насрать на мнение взрослых, подросток сам все знает и умеет , вот и со мной было так же , пока не испытаю на себе ничего не узнаю, что плохо , а что хорошо. Могу добавить что ,будуче малолеткой я думала , круто повторять за старшими и употреблять алкоголь, что никогда не испытывала какого то удовольствия от этого, а была мнением ,как все так и я Сейчас понимаю , что у меня должно быть свое мнение свои интересы. Что я должна быть индивидуальна , а никак стадо безмозглое . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус