Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 574562" data-attributes="member: 2718"><p>4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?</p><p>В статье говорится о алкоголизме, как люди всерьез не воспринимают алкоголиков. алкоголики часто неопрятно выглядят, у них мешки под глазами, дряблое лицо, проблемы с зубами. Часто алкоголиками становятся когда запивают горе. у алкоголика, как и у наркомана все происходит на рефлекторном уровне</p><p>В статье раскрываются три главные причины алкоголизма:</p><p>1 причина Алкоголики совершают различные преступления.</p><p>Так же в тюрьмах очень много сидят алкоголиков, которые совершают преступления под бухлом , а на утро про это и не вспоминают . в основном это кражи драки, но когда перепиваешь и дурной голове покоя не будет, можно довести и до убийства </p><p>2 причина Алкоголики всегда подводят на работе и доставляют сотрудникам неудобства</p><p>Если они уходят в запой, то могут подвести работу</p><p>3 причина Тираны в семье</p><p>Тут говориться о том что люди под алко,способны даже ради алко нанести вред своей семье, ведь алкоголику все равно, лишь бы выпить</p><p>Процесс зависимости похож с наркоманией , просто толерантность растет медленнее</p><p>Мое мнение: что в наше время люди забыли про всякие болезни, что для них норм в жаркую погоду вместо лимонада, выпить холодного пива , да и многие и я не знала что , алкоголь это такой же наркотик. А что от себя добавить, много кто в семье выпивал и были наглядные примеры что люди делают под бухлом , а я даже не замечала что это какие то стадии алкоголизма . Люди считают что если продается в магазине то нормально, можно употреблять, а по факту это легальный наркотик</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 574562, member: 2718"] 4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? В статье говорится о алкоголизме, как люди всерьез не воспринимают алкоголиков. алкоголики часто неопрятно выглядят, у них мешки под глазами, дряблое лицо, проблемы с зубами. Часто алкоголиками становятся когда запивают горе. у алкоголика, как и у наркомана все происходит на рефлекторном уровне В статье раскрываются три главные причины алкоголизма: 1 причина Алкоголики совершают различные преступления. Так же в тюрьмах очень много сидят алкоголиков, которые совершают преступления под бухлом , а на утро про это и не вспоминают . в основном это кражи драки, но когда перепиваешь и дурной голове покоя не будет, можно довести и до убийства 2 причина Алкоголики всегда подводят на работе и доставляют сотрудникам неудобства Если они уходят в запой, то могут подвести работу 3 причина Тираны в семье Тут говориться о том что люди под алко,способны даже ради алко нанести вред своей семье, ведь алкоголику все равно, лишь бы выпить Процесс зависимости похож с наркоманией , просто толерантность растет медленнее Мое мнение: что в наше время люди забыли про всякие болезни, что для них норм в жаркую погоду вместо лимонада, выпить холодного пива , да и многие и я не знала что , алкоголь это такой же наркотик. А что от себя добавить, много кто в семье выпивал и были наглядные примеры что люди делают под бухлом , а я даже не замечала что это какие то стадии алкоголизма . Люди считают что если продается в магазине то нормально, можно употреблять, а по факту это легальный наркотик [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус