Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 574533" data-attributes="member: 2718"><p>2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР</p><p>В этой статье говориться , о том что раньше медицина уже использовала верный способ лечения по методу Пятницкой. лечение алкоголизма нужно начинать не с желания алкоголика так такого желания может и не наступить, ибо алкоголизм болезнь и медленные действия могут добавить новых проблем и усугубить сильнее ситуацию . Она настаивает на принуждении больного к лечению, потому что странно спрашивать человека с психическим расстройством. Прессинг и постоянный контроль со стороны способны дать возможность адекватно оценить происходящее.</p><p>Так же родители и близкие , должны помогать перевоспитать , но при этом не должны создавать хорошие условия для употребления. Только контроль и адекватное отношение родственников поможет в полном выздоровлении алкоголика.</p><p>Мои мысли: поучительная статья, в которой говорится как побороть алкоголизм . до того как я начала читать я знать не знала , что лечиться самостоятельно с помощью родственников . что вся болезнь в голове. Много людей спиваются и сами не замечают своей болезни , это так же как с наркотиками и данный способ лечения возможен только при близких которые помогут вытянуть с дна</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 574533, member: 2718"] 2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР В этой статье говориться , о том что раньше медицина уже использовала верный способ лечения по методу Пятницкой. лечение алкоголизма нужно начинать не с желания алкоголика так такого желания может и не наступить, ибо алкоголизм болезнь и медленные действия могут добавить новых проблем и усугубить сильнее ситуацию . Она настаивает на принуждении больного к лечению, потому что странно спрашивать человека с психическим расстройством. Прессинг и постоянный контроль со стороны способны дать возможность адекватно оценить происходящее. Так же родители и близкие , должны помогать перевоспитать , но при этом не должны создавать хорошие условия для употребления. Только контроль и адекватное отношение родственников поможет в полном выздоровлении алкоголика. Мои мысли: поучительная статья, в которой говорится как побороть алкоголизм . до того как я начала читать я знать не знала , что лечиться самостоятельно с помощью родственников . что вся болезнь в голове. Много людей спиваются и сами не замечают своей болезни , это так же как с наркотиками и данный способ лечения возможен только при близких которые помогут вытянуть с дна [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус