Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 574527" data-attributes="member: 2718"><p>Урок 1</p><p>Часть 1</p><p>1 Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!</p><p>На сайте много бросивших (95,5% ),которые добились четких соблюдений правил и метода форума. А так же приводятся списки вылечившихся от зависимости. Полное излечение НАРКОМАНИИ/АЛКОГОЛИЗМА возможно только при полном уходе анозогнозии.</p><p>Так же подчёркивается, что важно прочтения больным и его родственниками всех статей без исключения и не выборочно </p><p>Стартовый срок для излечения наркомании/алкоголизма 3 месяца </p><p>Сроком полного излечения от наркомании являются 3 года без употребления. Так же описывается , что при лечение должен присутсвовать родственник , который понимает суть проблемы </p><p> метод подходит только для среднего интеллекта. Нужно исполнять рекомендации команды форума , тем будет выше шанс на успех.</p><p>Мои мысли: что я заметила сейчас анозогнозию в том. что думала что я особенная наркоманка никого не хотела слышат и слушать что сама установлю процесс употребления наркотиков , в этом заключался мой самообман, что хотела создать велосипед , но ничего хорошего бы не вышло, а нужно следовать уже проверенной методике .</p><p>Полностью осознавший всю суть анозогнозии - я по другому взгляну на все иначе . Анозогнозия - Это самая главная проблема. Не будет аназогнзии, не будет наркомании</p><p>только сломав анозогнозию я стану ближе к адекватным людям, а сейчас я только жаба , которая выживает в этом обществе.</p><p>И не надо себя жалеть , а делать все как говорят</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 574527, member: 2718"] Урок 1 Часть 1 1 Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! На сайте много бросивших (95,5% ),которые добились четких соблюдений правил и метода форума. А так же приводятся списки вылечившихся от зависимости. Полное излечение НАРКОМАНИИ/АЛКОГОЛИЗМА возможно только при полном уходе анозогнозии. Так же подчёркивается, что важно прочтения больным и его родственниками всех статей без исключения и не выборочно Стартовый срок для излечения наркомании/алкоголизма 3 месяца Сроком полного излечения от наркомании являются 3 года без употребления. Так же описывается , что при лечение должен присутсвовать родственник , который понимает суть проблемы метод подходит только для среднего интеллекта. Нужно исполнять рекомендации команды форума , тем будет выше шанс на успех. Мои мысли: что я заметила сейчас анозогнозию в том. что думала что я особенная наркоманка никого не хотела слышат и слушать что сама установлю процесс употребления наркотиков , в этом заключался мой самообман, что хотела создать велосипед , но ничего хорошего бы не вышло, а нужно следовать уже проверенной методике . Полностью осознавший всю суть анозогнозии - я по другому взгляну на все иначе . Анозогнозия - Это самая главная проблема. Не будет аназогнзии, не будет наркомании только сломав анозогнозию я стану ближе к адекватным людям, а сейчас я только жаба , которая выживает в этом обществе. И не надо себя жалеть , а делать все как говорят [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус