Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 570175" data-attributes="member: 2718"><p>1 ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД</p><p>В этой статье рассказывается о людях которые бросили с помощью этого метода( приложен список ). наркоман(алкоголик) будет полностью здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия.</p><p>Наркоман и алкоголик имеет одно общее сходство анозогнозия</p><p>Наркомания считается полностью вылеченной — после 3-х лет трезвости.Стартовый срок для лечение наркомании(алкоголика)- 3 месяца </p><p>Это примерно 1,5 -2 месяца на разбитию анозогнозию , и остальное время для того чтоб прошла тяга и подлатать мозг , занимая его полезной работой</p><p>Вывод: я так то согласно со статьей тут все грамотно, описанно не для дураков, что нужно все соблюдать буду выполнять правила команды форума.</p><p>Мое мнения: что сказать от себя , у меня нет тяги к наркотикам, может я не осознаю до сих пор и что на улице я мало провела, но пока я уверенна , но дальше видно будет, может мнения измениться. </p><p>Но интересно одно, что если срываешься человек может направлять на лечение наркома , хуе.сосить заниматься им давать какие то советы, дак если он сорвался значит у него присутствует анозогнозия</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 570175, member: 2718"] 1 ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД В этой статье рассказывается о людях которые бросили с помощью этого метода( приложен список ). наркоман(алкоголик) будет полностью здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. Наркоман и алкоголик имеет одно общее сходство анозогнозия Наркомания считается полностью вылеченной — после 3-х лет трезвости.Стартовый срок для лечение наркомании(алкоголика)- 3 месяца Это примерно 1,5 -2 месяца на разбитию анозогнозию , и остальное время для того чтоб прошла тяга и подлатать мозг , занимая его полезной работой Вывод: я так то согласно со статьей тут все грамотно, описанно не для дураков, что нужно все соблюдать буду выполнять правила команды форума. Мое мнения: что сказать от себя , у меня нет тяги к наркотикам, может я не осознаю до сих пор и что на улице я мало провела, но пока я уверенна , но дальше видно будет, может мнения измениться. Но интересно одно, что если срываешься человек может направлять на лечение наркома , хуе.сосить заниматься им давать какие то советы, дак если он сорвался значит у него присутствует анозогнозия [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус