Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 591552" data-attributes="member: 2778"><p><span style="font-size: 18px"><strong>"История болезни"</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Мне показалось что мораль данного рассказа в том что в больницах создаются такие условия что бы ты точно в следующий раз не хотел туда попасть, да же если заболеешь. Но в то же время персонаж рассказа уж больно требовал к себе какого то особого отношения, а понимать ситуацию в больнице не желал. Он нервничал по всяким мелочам, как будто сам себя так настроил, даже прыщи у него от вредности вылезли. Думаю здесь многое зависит от настроя больного.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Хоть вёсла суши, хоть затылок чеши.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Будь проще, и люди к тебе потянутся.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Дома и стены помогают.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 591552, member: 2778"] [SIZE=5][B]"История болезни"[/B][/SIZE] [SIZE=4]Мне показалось что мораль данного рассказа в том что в больницах создаются такие условия что бы ты точно в следующий раз не хотел туда попасть, да же если заболеешь. Но в то же время персонаж рассказа уж больно требовал к себе какого то особого отношения, а понимать ситуацию в больнице не желал. Он нервничал по всяким мелочам, как будто сам себя так настроил, даже прыщи у него от вредности вылезли. Думаю здесь многое зависит от настроя больного. Хоть вёсла суши, хоть затылок чеши. Будь проще, и люди к тебе потянутся. Дома и стены помогают. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz