Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 591060" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">"Я ничего не сказал..."</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">На мой взгляд мораль этого рассказа в том, что люди идут к своей цели не всегда честно и открыто, обманывают, предают, жертвуют другими, и не берут в учет их чувства, только свои. В данном рассказе жертва это 6-классник Кеша, который гордился своей дружбой со старшеклассником, а в итоге вся их дружба оказалась враньем, что бы покорить его сестру красавицу Майю. Отмечу, что Кеша так и не сказал Майе о подлом поступке его друга, т.е. он поступил по мужски, в отличие от старшеклассника.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет.</span></p><p>За деревьями леса не видно.</p><p>Вешний лед обманчив, а новый друг не надежен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 591060, member: 2778"] [B][SIZE=5]"Я ничего не сказал..."[/SIZE][/B] [SIZE=4]На мой взгляд мораль этого рассказа в том, что люди идут к своей цели не всегда честно и открыто, обманывают, предают, жертвуют другими, и не берут в учет их чувства, только свои. В данном рассказе жертва это 6-классник Кеша, который гордился своей дружбой со старшеклассником, а в итоге вся их дружба оказалась враньем, что бы покорить его сестру красавицу Майю. Отмечу, что Кеша так и не сказал Майе о подлом поступке его друга, т.е. он поступил по мужски, в отличие от старшеклассника. Сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет.[/SIZE] За деревьями леса не видно. Вешний лед обманчив, а новый друг не надежен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz