Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 589048" data-attributes="member: 2778"><p><span style="font-size: 18px"><strong>На этом мои статьи закончились.</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Хотел сказать пару слов по итогу прочтения. </span></p><p><span style="font-size: 15px">При прочтении первых статей я понял для себя что данный метод эффективен, понял это с момента как описывается что происходит в голове наркомана, потому что у меня было именно так, как и у остальных. В каждой статье я видел себя со стороны. С чем то я был согласен, что то пускал мимо себя, ограждая себя от наркоманов которые потеряли все и наделали кучу делов, и это был мой самообман. Но жена и форум во время заметили мою корону, я был растоптан, и было досадно, но потом стало гораздо легче, я многое понял и переосмыслил. Перечитал статьи и все их пропустил через себя на 100%. Данная информация помогла взглянуть на себя и наркоманию в целом с разных сторон. Я в принципе понял что это болезнь и не питаю больше иллюзий, как многие сегодня не понимают ее симптомов и думают заезженными стереотипами. Понял что это сильнейший рефлекс, который подтягивает всю психику и самообман, против которого противостоять без этих знаний очень сложно, и конечный результат бросания на силе воли это просто оттянутая рогатка. У меня есть инструменты для анализа своих мыслей, так же понимаю что это долгий путь и мне понадобится наблюдения жены и форума. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Прошу скинуть ссылку на литературу и пословицы для дальнейшего лечения </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 589048, member: 2778"] [SIZE=5][B]На этом мои статьи закончились.[/B][/SIZE] [SIZE=4]Хотел сказать пару слов по итогу прочтения. При прочтении первых статей я понял для себя что данный метод эффективен, понял это с момента как описывается что происходит в голове наркомана, потому что у меня было именно так, как и у остальных. В каждой статье я видел себя со стороны. С чем то я был согласен, что то пускал мимо себя, ограждая себя от наркоманов которые потеряли все и наделали кучу делов, и это был мой самообман. Но жена и форум во время заметили мою корону, я был растоптан, и было досадно, но потом стало гораздо легче, я многое понял и переосмыслил. Перечитал статьи и все их пропустил через себя на 100%. Данная информация помогла взглянуть на себя и наркоманию в целом с разных сторон. Я в принципе понял что это болезнь и не питаю больше иллюзий, как многие сегодня не понимают ее симптомов и думают заезженными стереотипами. Понял что это сильнейший рефлекс, который подтягивает всю психику и самообман, против которого противостоять без этих знаний очень сложно, и конечный результат бросания на силе воли это просто оттянутая рогатка. У меня есть инструменты для анализа своих мыслей, так же понимаю что это долгий путь и мне понадобится наблюдения жены и форума. Прошу скинуть ссылку на литературу и пословицы для дальнейшего лечения [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz