Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 588523" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">149. Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать</span></strong></p><p>Вывод.</p><p>Мы наркоманы на машине проворачиваем дела с барыгами, а так же просто опасны для окружающих, ни кто не знает когда произойдет сдвиг по фазе и мы попадем в аварию или собьем абсолютно не виновных людей. Ваш долг оградить наркомана от управления любыми средствами, или спрятать права и документы на машину, или просто сдать ДПС, главное не сдайте когда мы с барыгами, это может повлечь серьезные последствия и лечить нас не придется еще н-ное количество времени пока мы в тюрьме. Воспринимайте для себя эту процедуру правильно, вы выполняете гражданский долг и ограждаете его и окружающих от опасности с далеко идущими последствиями.</p><p></p><p>Пример.</p><p>Я уже описывал неприятности с ДПС и с перевозкой барыги с весом, меня проносило каким то чудом, но я понимаю что любой последующим раз когда я бы сел за руль могла произойти беда, которую уже не поправить, ладно сам бы попал, что тут сказать так и надо, но с.мерть не винных людей на руках я бы не перенес и винил бы себя до конца жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 588523, member: 2778"] [B][SIZE=5]149. Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать[/SIZE][/B] Вывод. Мы наркоманы на машине проворачиваем дела с барыгами, а так же просто опасны для окружающих, ни кто не знает когда произойдет сдвиг по фазе и мы попадем в аварию или собьем абсолютно не виновных людей. Ваш долг оградить наркомана от управления любыми средствами, или спрятать права и документы на машину, или просто сдать ДПС, главное не сдайте когда мы с барыгами, это может повлечь серьезные последствия и лечить нас не придется еще н-ное количество времени пока мы в тюрьме. Воспринимайте для себя эту процедуру правильно, вы выполняете гражданский долг и ограждаете его и окружающих от опасности с далеко идущими последствиями. Пример. Я уже описывал неприятности с ДПС и с перевозкой барыги с весом, меня проносило каким то чудом, но я понимаю что любой последующим раз когда я бы сел за руль могла произойти беда, которую уже не поправить, ладно сам бы попал, что тут сказать так и надо, но с.мерть не винных людей на руках я бы не перенес и винил бы себя до конца жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz