Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 588502" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">146. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании+письмо матери дочери в наркологию+письмо сестры брату)</span></strong></p><p>Вывод.</p><p>Приведены 3 письма родственникам наркоманам, обращение в которых содержит что это последнее предупреждение, описывают болезнь наркоманию и ее механизм, дают понять что это мерзко и перечислят их поступки и как от них страдают все родственники, описывают что будет происходить в их жизни если они продолжат, подводят к лечению и без вариантов, подчеркивают свою любовь к человеку,но не к наркоману.</p><p>Данные письма в кратце отображают условия метода.</p><p></p><p></p><p>Мысли.</p><p>Думаю что многие наркоманы прочитав письмо услышат и поймут обращение близких, так как у них не будет живого общения и не включаться психозащиты, они перечитают его не раз, и достучаться до своего трезвого разума, а родственники могут более спланировано и правильно выразить свои мыли без лишних эмоций, считаю это очень эффективным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 588502, member: 2778"] [B][SIZE=5]146. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании+письмо матери дочери в наркологию+письмо сестры брату)[/SIZE][/B] Вывод. Приведены 3 письма родственникам наркоманам, обращение в которых содержит что это последнее предупреждение, описывают болезнь наркоманию и ее механизм, дают понять что это мерзко и перечислят их поступки и как от них страдают все родственники, описывают что будет происходить в их жизни если они продолжат, подводят к лечению и без вариантов, подчеркивают свою любовь к человеку,но не к наркоману. Данные письма в кратце отображают условия метода. Мысли. Думаю что многие наркоманы прочитав письмо услышат и поймут обращение близких, так как у них не будет живого общения и не включаться психозащиты, они перечитают его не раз, и достучаться до своего трезвого разума, а родственники могут более спланировано и правильно выразить свои мыли без лишних эмоций, считаю это очень эффективным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz