Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 588500" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">145. Рычаги воздействия на наркомана</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Договориться с нами наркоманами о лечении крайне проблематично, поэтому вам надо использовать все возможные рычаги давления. В этот момент нами руководит животный инстинкт выживания, поэтому с нами и обращаться надо как с животными, пресекать наши манипуляции и ложь. Вы должны сделать так что бы земля под нашими ногами горела, не надо опасаться мести если хотите реально вылечить. Необходимо выводить нас на эмоции, оскорблять, что бы мы орали, только тогда вы услышите что мы реально думаем. И в этот момент вы должны разбивать наши доводы логикой и пояснять почему это бред, и как у нас в голове это работает. Пугайте нас психбольницами, полицией, учетом наркологии, лишением прав на детей, тюрьмой, сообщением на его работу, барыжничеством, разводом и т.д. Вы должны всем своим видом показать как вам омерзительна наркомания и то что вы пойдете на что угодно. Продолжайте до того момента как мы сами не согласимся на лечение, именно так мы наркоманы считают. У каждого свой срок осознания, если не уверены что сможете это сделать, лучше обратитесь РЦ или приходите на форум.</span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p>Я сам признался в наркомании и понимал что мне надо лечиться, но когда пришло время и супруга начала меня прессовать, я всячески уклонялся и продолжал употреблять. Тогда жена предприняла все рычаги воздействия на меня, она прессовала меня около недели, в тот момент в моей башке реально была каша и я запутался в своих психозащитах, поведение жены на тот момент было просто не человеческое, сейчас понимаю что только так можно было меня загнать на лечение. После этой встряски я закончил дела на работе и сел на лечение, прибывал в шоковом состоянии и во многом мне это помогло взглянуть на свое наркоманство со стороны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 588500, member: 2778"] [B][SIZE=5]145. Рычаги воздействия на наркомана[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод.[/SIZE] [SIZE=4]Договориться с нами наркоманами о лечении крайне проблематично, поэтому вам надо использовать все возможные рычаги давления. В этот момент нами руководит животный инстинкт выживания, поэтому с нами и обращаться надо как с животными, пресекать наши манипуляции и ложь. Вы должны сделать так что бы земля под нашими ногами горела, не надо опасаться мести если хотите реально вылечить. Необходимо выводить нас на эмоции, оскорблять, что бы мы орали, только тогда вы услышите что мы реально думаем. И в этот момент вы должны разбивать наши доводы логикой и пояснять почему это бред, и как у нас в голове это работает. Пугайте нас психбольницами, полицией, учетом наркологии, лишением прав на детей, тюрьмой, сообщением на его работу, барыжничеством, разводом и т.д. Вы должны всем своим видом показать как вам омерзительна наркомания и то что вы пойдете на что угодно. Продолжайте до того момента как мы сами не согласимся на лечение, именно так мы наркоманы считают. У каждого свой срок осознания, если не уверены что сможете это сделать, лучше обратитесь РЦ или приходите на форум.[/SIZE] [SIZE=4]Пример.[/SIZE] Я сам признался в наркомании и понимал что мне надо лечиться, но когда пришло время и супруга начала меня прессовать, я всячески уклонялся и продолжал употреблять. Тогда жена предприняла все рычаги воздействия на меня, она прессовала меня около недели, в тот момент в моей башке реально была каша и я запутался в своих психозащитах, поведение жены на тот момент было просто не человеческое, сейчас понимаю что только так можно было меня загнать на лечение. После этой встряски я закончил дела на работе и сел на лечение, прибывал в шоковом состоянии и во многом мне это помогло взглянуть на свое наркоманство со стороны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz