Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 587997" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">138. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Редкий случай когда наркоман сам признается, во всех остальных необходимо сделать тест. Наша реакция при просьбе пройти нест не адекватна, мы начинаем отмазываться, нападать,, что угодно лишь бы нас не объявили наркоманами. Поймите что любой трезвый человек не будет так упираться и реагировать, ему проще сделать тест и закрыть вопрос. Есть тесты на широкий спектор наркотиков, его и используйте, хоть и принято считать что соль не покажет, но в ней примеси амфетамина, по этому покажет. Если наркоману не удается увильнуть, то он обязательно попробует обмануть сам тест. Используют искусственную мочу. Разбавляют мочу с уксусом. Оттягивают прохождения теста и пытаются вывести наркотик. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я не адекватно реагировал на предложение пройти тест, сначала я просто нападал в гневе и обвинял жену в паранойи, потом всячески </span></p><p><span style="font-size: 15px">уклонялся и переносил его проведение, в итоге дошло до того что я наливал зеленый чай в пре.зерватив. Я делал все что бы скрыть свое употребление. Мои махинации провалились, что тут сказать. Сейчас понимаю что все эти действия и мои реакции смешны для трезвого человека. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 587997, member: 2778"] [B][SIZE=5]138. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. Редкий случай когда наркоман сам признается, во всех остальных необходимо сделать тест. Наша реакция при просьбе пройти нест не адекватна, мы начинаем отмазываться, нападать,, что угодно лишь бы нас не объявили наркоманами. Поймите что любой трезвый человек не будет так упираться и реагировать, ему проще сделать тест и закрыть вопрос. Есть тесты на широкий спектор наркотиков, его и используйте, хоть и принято считать что соль не покажет, но в ней примеси амфетамина, по этому покажет. Если наркоману не удается увильнуть, то он обязательно попробует обмануть сам тест. Используют искусственную мочу. Разбавляют мочу с уксусом. Оттягивают прохождения теста и пытаются вывести наркотик. Пример. Я не адекватно реагировал на предложение пройти тест, сначала я просто нападал в гневе и обвинял жену в паранойи, потом всячески уклонялся и переносил его проведение, в итоге дошло до того что я наливал зеленый чай в пре.зерватив. Я делал все что бы скрыть свое употребление. Мои махинации провалились, что тут сказать. Сейчас понимаю что все эти действия и мои реакции смешны для трезвого человека. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz