Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 587982" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">137. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье автор конкретно описывает как вести разговор о лечении с нами наркоманами. Если вам удастся нас убедить и мы искренне согласимся на лечение, это 90% успеха. Психотерапевты не беруться работать с нами когда мы не сами не хотим лечения, это большая ответственность, потому как даже если он нас убедит, а мы выйдем и получим покрывательство семьи все будет бесполезно. А когда мы согласны психотерапевт просто направляет и корректирует наши мысли в правильном направлении, указывает на неправильное поведение и т.д. Первое что надо сделать это ознакомиться со всеми статьями, если вы не будете готовы правильно разговаривать с наркоманом мы вас умоем и вы сядете в лужу. Во вторых нужно добиться однозначности, лучший вариант это тест, нужно апеллировать фактами, в противном случае дальше мы вывернем по своему. Третий шаг прийти к соглашению со всеми родственниками, необходимо выступать общим фронтом, если хоть один даст слабину, мы наркоманы воспользуемся этим. Разговаривать с нами о лечении лучше на отходняке, тогда мы хоть что то понимаем, под кайфом просто мимо. Четвертый шаг озвучить ему в лоб то что он садиться на изоляцию и лечение на 3 месяца, будут скандалы и обвинения, будьте готовы и не поколебимы. Используйте все рычаги давления. Мы наркоманы будем вертеться как уж на сковородке, но вам необходимо разбить все наши доводы и с помощь рычагов давления посадить нас на лечение.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В моей ситуации я сам признался в употреблении наркоты. Жена настояла на проведении теста, какое то время я пытался обмануть ее, но в итоге тупая афера с чаем была раскрыта. Когда жена озвучила про изоляцию я не хотел даже слушать ни чего, она пыталась объяснить суть лечения но моя анозогнозия не давала ее услышать, я категорически отказывался от такого варианта, либо пробовал перенести лечение на неопределенный срок. Тогда жена использовала рычаги давления, в тот момент голова моя закипела и я запутался в своих мыслях и психозащитах, я уладил дела на работе и сел на лечения. Сейчас понимаю что без этого я бы переносил лечение и употреблял наркоту, так работал мой самообман.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 587982, member: 2778"] [B][SIZE=5]137. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. В этой статье автор конкретно описывает как вести разговор о лечении с нами наркоманами. Если вам удастся нас убедить и мы искренне согласимся на лечение, это 90% успеха. Психотерапевты не беруться работать с нами когда мы не сами не хотим лечения, это большая ответственность, потому как даже если он нас убедит, а мы выйдем и получим покрывательство семьи все будет бесполезно. А когда мы согласны психотерапевт просто направляет и корректирует наши мысли в правильном направлении, указывает на неправильное поведение и т.д. Первое что надо сделать это ознакомиться со всеми статьями, если вы не будете готовы правильно разговаривать с наркоманом мы вас умоем и вы сядете в лужу. Во вторых нужно добиться однозначности, лучший вариант это тест, нужно апеллировать фактами, в противном случае дальше мы вывернем по своему. Третий шаг прийти к соглашению со всеми родственниками, необходимо выступать общим фронтом, если хоть один даст слабину, мы наркоманы воспользуемся этим. Разговаривать с нами о лечении лучше на отходняке, тогда мы хоть что то понимаем, под кайфом просто мимо. Четвертый шаг озвучить ему в лоб то что он садиться на изоляцию и лечение на 3 месяца, будут скандалы и обвинения, будьте готовы и не поколебимы. Используйте все рычаги давления. Мы наркоманы будем вертеться как уж на сковородке, но вам необходимо разбить все наши доводы и с помощь рычагов давления посадить нас на лечение. Пример. В моей ситуации я сам признался в употреблении наркоты. Жена настояла на проведении теста, какое то время я пытался обмануть ее, но в итоге тупая афера с чаем была раскрыта. Когда жена озвучила про изоляцию я не хотел даже слушать ни чего, она пыталась объяснить суть лечения но моя анозогнозия не давала ее услышать, я категорически отказывался от такого варианта, либо пробовал перенести лечение на неопределенный срок. Тогда жена использовала рычаги давления, в тот момент голова моя закипела и я запутался в своих мыслях и психозащитах, я уладил дела на работе и сел на лечения. Сейчас понимаю что без этого я бы переносил лечение и употреблял наркоту, так работал мой самообман.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz