Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 587953" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">135. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман не хочет лечиться потому что не считает себя наркоманом, не верит что вы ему можете помочь, и не понимает как он дальше будет без наркотиков. Вам необходимо компетентно объяснять наркоману то что у него происходит в голове, без этого он вас не услышит. Ожидать что наркоман сам захочет лечиться бессмысленно, он живет в самообмане 10-15 лет и ему может не прийти такого желания вообще. У наркомана срабатывает сильнейший рефлекс, который подтягивает всю психику, которая подключает психозащиты. Он сам не осознает как рационализует и врет сам себе. Родственники наркомана уверены что без его желания лечить нельзя, знают они об этом потому что все дешевые РЦ и сообщества АН трубят об этом. Им это крайне удобно, что бы наркоман который уже прошел 6 кругов ада и потерял все пришел к ним с реальным желанием бросить. Но по сути это 90% успеха в лечении, а остальные 10% приходятся на все остальное - отдых организма, снятие ломки, закрепление желания что он хочет бросить, условно рефлекторная терапия. По этому нет особого смысла лечить в РЦ, можно сделать это и по статьям.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я в своем употреблении не признавал себя наркоманом и не считал что мне необходимо лечиться, без вмешательства из вне так бы и продолжал пробовать остановиться сам, а потом оправдывал бы дальнейшее употребление. Когда жена начала мне объяснять про этот метод лечения, я воспринял в штыки и не слышал ее, и понял что это работает только когда сам сел за статьи и прочитал как работает механизм условного рефлекса, тогда у меня в голове все разложилось по полочкам.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я сам часто провоцировал стрессы и скандалы с женой, потом единственным для меня расслаблением было употребить наркотик. Только на лечении понял что это мозг провоцировал специально, что бы рационализировать дальнейшее употребление.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Согласен что без внутреннего осознания и смирения с тем что ты конченный наркоман лечения не получится, я и сам начал лечение, но с многим не был согласен в отношении себя, и это был мой самообман, так работают психозащиты.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 587953, member: 2778"] [B][SIZE=5]135. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. Наркоман не хочет лечиться потому что не считает себя наркоманом, не верит что вы ему можете помочь, и не понимает как он дальше будет без наркотиков. Вам необходимо компетентно объяснять наркоману то что у него происходит в голове, без этого он вас не услышит. Ожидать что наркоман сам захочет лечиться бессмысленно, он живет в самообмане 10-15 лет и ему может не прийти такого желания вообще. У наркомана срабатывает сильнейший рефлекс, который подтягивает всю психику, которая подключает психозащиты. Он сам не осознает как рационализует и врет сам себе. Родственники наркомана уверены что без его желания лечить нельзя, знают они об этом потому что все дешевые РЦ и сообщества АН трубят об этом. Им это крайне удобно, что бы наркоман который уже прошел 6 кругов ада и потерял все пришел к ним с реальным желанием бросить. Но по сути это 90% успеха в лечении, а остальные 10% приходятся на все остальное - отдых организма, снятие ломки, закрепление желания что он хочет бросить, условно рефлекторная терапия. По этому нет особого смысла лечить в РЦ, можно сделать это и по статьям. Пример. Я в своем употреблении не признавал себя наркоманом и не считал что мне необходимо лечиться, без вмешательства из вне так бы и продолжал пробовать остановиться сам, а потом оправдывал бы дальнейшее употребление. Когда жена начала мне объяснять про этот метод лечения, я воспринял в штыки и не слышал ее, и понял что это работает только когда сам сел за статьи и прочитал как работает механизм условного рефлекса, тогда у меня в голове все разложилось по полочкам. Я сам часто провоцировал стрессы и скандалы с женой, потом единственным для меня расслаблением было употребить наркотик. Только на лечении понял что это мозг провоцировал специально, что бы рационализировать дальнейшее употребление. Согласен что без внутреннего осознания и смирения с тем что ты конченный наркоман лечения не получится, я и сам начал лечение, но с многим не был согласен в отношении себя, и это был мой самообман, так работают психозащиты.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz