Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 587184" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">119. Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Теорию созависимости удобно применяют врачи и многие дамочки находят соответствия, выдергивают пару догм и начинают по ним действовать. Только вот ни чего у них не получается, а происходит это потому что они сами прибывают в анозогнозии, 80% всех людей пьют и воспринимают эту информацию по своему. Если им говорят пить нельзя, то для них это по праздникам то культурно можно, это он алкаш, а я то умею пить и почему я я должна ограничиваться. В общем все так и происходит, они не выполняю рекомендаций потому что сами не готовы отказаться, а если им глаза открыть на это, по кривляются но примут этот факт, и пить больше не будут, у них и тяги то большой нет. И как сама бросит, так и мужа вылечит.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я и сам не считал многих окружающих которые выпивают раз в месяц за алкоголиков, но отрицать наличия анозогнозии не буду, потому что так и есть, и психозащиты те же.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 587184, member: 2778"] [B][SIZE=5]119. Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. Теорию созависимости удобно применяют врачи и многие дамочки находят соответствия, выдергивают пару догм и начинают по ним действовать. Только вот ни чего у них не получается, а происходит это потому что они сами прибывают в анозогнозии, 80% всех людей пьют и воспринимают эту информацию по своему. Если им говорят пить нельзя, то для них это по праздникам то культурно можно, это он алкаш, а я то умею пить и почему я я должна ограничиваться. В общем все так и происходит, они не выполняю рекомендаций потому что сами не готовы отказаться, а если им глаза открыть на это, по кривляются но примут этот факт, и пить больше не будут, у них и тяги то большой нет. И как сама бросит, так и мужа вылечит. Мысли. Я и сам не считал многих окружающих которые выпивают раз в месяц за алкоголиков, но отрицать наличия анозогнозии не буду, потому что так и есть, и психозащиты те же.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz