Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 586214" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">62. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголик на ранней стадии презирает алкоголизм, потом чувствует вину, а походу усугубления все проходит и остается только самодовольство, он чувствует себя просто звездой. Круг интересов сужается и ему становиться интересно только с собутыльниками, реальных друзей он теряет. Роботу он воспринимает как средство заработать на пузырь, для него это обуза, которой его лишают из за его халатного отношения. Жену и детей он не щадит и превращается просто в тирана, которому кроме выпивки ни чего не надо, кроме своих потребностей он не о чем не способен подумать.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В своем употреблении наркотиков я замечаю что был агрессивен к близким, дети просили поиграть а мне на отходняках не до них, срывался и кричал. С женой не было интересов общаться о семейных делах, тоже срывался по мелочам. Ориентир был только наркотик, а все мирские дела отодвинуты на второй план.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 586214, member: 2778"] [B][SIZE=5]62. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. Алкоголик на ранней стадии презирает алкоголизм, потом чувствует вину, а походу усугубления все проходит и остается только самодовольство, он чувствует себя просто звездой. Круг интересов сужается и ему становиться интересно только с собутыльниками, реальных друзей он теряет. Роботу он воспринимает как средство заработать на пузырь, для него это обуза, которой его лишают из за его халатного отношения. Жену и детей он не щадит и превращается просто в тирана, которому кроме выпивки ни чего не надо, кроме своих потребностей он не о чем не способен подумать. Пример. В своем употреблении наркотиков я замечаю что был агрессивен к близким, дети просили поиграть а мне на отходняках не до них, срывался и кричал. С женой не было интересов общаться о семейных делах, тоже срывался по мелочам. Ориентир был только наркотик, а все мирские дела отодвинуты на второй план.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz