Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 585903" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Если я сидящий на системе наркоман не приму дозу то мне будет очень плохо, в некоторых случаях может быть смертельно, но это не от отсутствия в крови наркотика, а из за давления. Необходима поддерживающая терапия. Если молодой человек то переживать не за что. Опасность для семьи наркоман может нести только в тех случаях когда он человек тварь, в остальных переживать не стоит. У опийных наркоманов ломка гораздо жестче и доходит до 2 недель, первые 3-4 озноб, слабость, насморк, то дальше добавляется понос, рвота, состояние очень тяжелое. В случае со мной солевыми и амфетаминовыми наркоманами ни каких жестких ломок не будет, агрессия, придирчивость, сон по 20 часов, возможно обострятся хронические болезни и будет болеть голова.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мои отходняки это раздраженность, злость, агрессия, апатия, не могу встать с утра и так неделю, головные боли на 3-4 сутки.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 585903, member: 2778"] [B][SIZE=5]54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. Если я сидящий на системе наркоман не приму дозу то мне будет очень плохо, в некоторых случаях может быть смертельно, но это не от отсутствия в крови наркотика, а из за давления. Необходима поддерживающая терапия. Если молодой человек то переживать не за что. Опасность для семьи наркоман может нести только в тех случаях когда он человек тварь, в остальных переживать не стоит. У опийных наркоманов ломка гораздо жестче и доходит до 2 недель, первые 3-4 озноб, слабость, насморк, то дальше добавляется понос, рвота, состояние очень тяжелое. В случае со мной солевыми и амфетаминовыми наркоманами ни каких жестких ломок не будет, агрессия, придирчивость, сон по 20 часов, возможно обострятся хронические болезни и будет болеть голова. Пример. Мои отходняки это раздраженность, злость, агрессия, апатия, не могу встать с утра и так неделю, головные боли на 3-4 сутки.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz