Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 585587" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">44. Сколько живут наркоманы на амфетамине</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы на амфетамине живут, но как они живут, это жизнью назвать сложно. Если амфетаминщик со стажем он по любому умрет в муках и страданиях. Жизнь напоминает бег курицы с отрубленной головой, у них постоянно какие то беспонтовые дела оторванные от реальности, они ни чего не успевают, откладывают и в итоге просирают все что можно, остается только наркотик и движения которые его окружают - бег по кругу. Состояние при этом отвратительное, они постоянно истощены и находятся в депрессии, и употребляют что бы просто дальше жить. Если бросили амфетамин самое главное для восстановления организма это сон около 2 недель, только так можно прийти в чувства.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Когда употреблял отложил многие дела в дальний ящик, и по факту тратил время на этот тупорылый бег по кругу, при этом думал что все нормально. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Мой организм работал на пределе, я приходил под утро, спал час и шел на работу, после работы мне было не до чего ни дети, ни жена, ни семейные проблемы меня не интересовали. Круг моих интересов сужался и состоял в употреблении.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Последнее время на отходняках чувствовал покалывание в груди и спазмы бронхов, не удивлюсь что там беда, и ради чего, сейчас не понимаю.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p> <span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 585587, member: 2778"] [B][SIZE=5]44. Сколько живут наркоманы на амфетамине[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. Наркоманы на амфетамине живут, но как они живут, это жизнью назвать сложно. Если амфетаминщик со стажем он по любому умрет в муках и страданиях. Жизнь напоминает бег курицы с отрубленной головой, у них постоянно какие то беспонтовые дела оторванные от реальности, они ни чего не успевают, откладывают и в итоге просирают все что можно, остается только наркотик и движения которые его окружают - бег по кругу. Состояние при этом отвратительное, они постоянно истощены и находятся в депрессии, и употребляют что бы просто дальше жить. Если бросили амфетамин самое главное для восстановления организма это сон около 2 недель, только так можно прийти в чувства. Пример. Когда употреблял отложил многие дела в дальний ящик, и по факту тратил время на этот тупорылый бег по кругу, при этом думал что все нормально. Мой организм работал на пределе, я приходил под утро, спал час и шел на работу, после работы мне было не до чего ни дети, ни жена, ни семейные проблемы меня не интересовали. Круг моих интересов сужался и состоял в употреблении. Последнее время на отходняках чувствовал покалывание в груди и спазмы бронхов, не удивлюсь что там беда, и ради чего, сейчас не понимаю. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz