Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 585097" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">38. Какая самая большая потребность наркомана?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Психика наркомана так же как и трезвого человека нуждается в одобрение окружающих. Ново преки потребности он получает от всюду сплошное порицания, и тогда он еще больше завирается и приравнивает себя к трезвому обществу. Он метается между невозможностью употребить и порицанием общества. Первый раз он попробовал так же для одобрения среди компании в которой он был. Когда его объявляют наркоманом он сталкивается еще с большим порицанием и тем бредовей его доводы о непричастности, его голова просто закипает и мышление выходит из стадии здравомыслия, а причина этому вранье самому себе которое вытесняет здравый разум. Если родственники остановят пресс то наркоман такого уже творить не станет, и ему будет проще остановиться. Главное в этом сопротивляемость психики и отношение окружающих.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я первый раз употребил для получения одобрения компании.</span></p><p><span style="font-size: 15px">После того как я признался в употреблении, порицание к моему употреблению со стороны жены стало сильнее, домашние скандалы и т.д. в результате я стал врать больше и не лепия, и я потерял реальность в своем разуме, и продолжал употреблять и врать самому себе и всем окружающим.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 585097, member: 2778"] [B][SIZE=5]38. Какая самая большая потребность наркомана?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. Психика наркомана так же как и трезвого человека нуждается в одобрение окружающих. Ново преки потребности он получает от всюду сплошное порицания, и тогда он еще больше завирается и приравнивает себя к трезвому обществу. Он метается между невозможностью употребить и порицанием общества. Первый раз он попробовал так же для одобрения среди компании в которой он был. Когда его объявляют наркоманом он сталкивается еще с большим порицанием и тем бредовей его доводы о непричастности, его голова просто закипает и мышление выходит из стадии здравомыслия, а причина этому вранье самому себе которое вытесняет здравый разум. Если родственники остановят пресс то наркоман такого уже творить не станет, и ему будет проще остановиться. Главное в этом сопротивляемость психики и отношение окружающих. Пример. Я первый раз употребил для получения одобрения компании. После того как я признался в употреблении, порицание к моему употреблению со стороны жены стало сильнее, домашние скандалы и т.д. в результате я стал врать больше и не лепия, и я потерял реальность в своем разуме, и продолжал употреблять и врать самому себе и всем окружающим.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz