Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 585036" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">37. Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман это не образ жизни, а болезнь со своими симптомами, это нужно понять и принять обществу. Версию того что наркомания это нечто аморальное и что бороться с этим надо как с преступностью ошибочно и навязано нам с целью уничтожить нас, размеры бедствия очень серьезны и завтра мы можем остаться без молодежи, без рабочих рук и умов страны. Пока общество не знает, оно и не бороться с болезнью, в следствии чего она прогрессирует. Поймите что если вам не коснулось сегодня - завтра коснется обязательно.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я до прочтения статей не понимал что мое поведение это симптомы болезни, но не согласиться с этим сложно, потому что у всех одно и тоже, и я сам знаю что раньше таким не был. В виду отсутствия этих знаний я с презрением относился к другим наркоманам и алкашам, и так относятся большинство трезвых. В этом считаю наше самое большое заблуждение, которое не дает победить болезнь. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 585036, member: 2778"] [B][SIZE=5]37. Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. Наркоман это не образ жизни, а болезнь со своими симптомами, это нужно понять и принять обществу. Версию того что наркомания это нечто аморальное и что бороться с этим надо как с преступностью ошибочно и навязано нам с целью уничтожить нас, размеры бедствия очень серьезны и завтра мы можем остаться без молодежи, без рабочих рук и умов страны. Пока общество не знает, оно и не бороться с болезнью, в следствии чего она прогрессирует. Поймите что если вам не коснулось сегодня - завтра коснется обязательно. Пример. Я до прочтения статей не понимал что мое поведение это симптомы болезни, но не согласиться с этим сложно, потому что у всех одно и тоже, и я сам знаю что раньше таким не был. В виду отсутствия этих знаний я с презрением относился к другим наркоманам и алкашам, и так относятся большинство трезвых. В этом считаю наше самое большое заблуждение, которое не дает победить болезнь. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz