Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 584773" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">31. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман временно сумасшедший и транслирует вам бред про наркотики, анозогнозия настолько сильна и не ощутима что это сравнимо с бредом шизофреника. Это сумасшествие временно и проходит как только наркоман перестает себе врать и осознает все процесс мозга во время тяги. Анозогнозия это самообман проецируемый психозащитами, который на глухо отбивает возможность увидеть свою болезнь, рационализация любых нелепых поступков, отрицание своей причастности к болезни. Убрать анозогнозия самое главное в лечении, потому как если ее не будет, то любые попытки тяги будут задавлены здоровым разумом. Весь бред наркомана направлен на оправдание своего употребления.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я сейчас понимаю что когда жена устраивала скандалы я всегда говорил бред что бы оправдать дальнейшее употребление, но тогда я вообще так не думал, потому что обманул сначала себя. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Я ни когда не связывал свои неприятности с наркотой, кто угодно был виноват, но правды не видел. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Я понимаю что помимо осознания природы болезни, принятия что ты наркоман, важно не оставлять себе лазейки для самообмана, которые потом можно реализовать для оправдания, т.е. я должен быть максимально честным с самим собой и ловить свои психозащиты, разбирать их логически и заводить в тупик - разбивать.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Во время прессинга перед изоляцией жена использовала многие рычаги давления, мои мысли закипели и запутались, это был первый раз когда я понял на сколько увяз и все серьезно.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 584773, member: 2778"] [B][SIZE=5]31. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. Наркоман временно сумасшедший и транслирует вам бред про наркотики, анозогнозия настолько сильна и не ощутима что это сравнимо с бредом шизофреника. Это сумасшествие временно и проходит как только наркоман перестает себе врать и осознает все процесс мозга во время тяги. Анозогнозия это самообман проецируемый психозащитами, который на глухо отбивает возможность увидеть свою болезнь, рационализация любых нелепых поступков, отрицание своей причастности к болезни. Убрать анозогнозия самое главное в лечении, потому как если ее не будет, то любые попытки тяги будут задавлены здоровым разумом. Весь бред наркомана направлен на оправдание своего употребления. Пример. Я сейчас понимаю что когда жена устраивала скандалы я всегда говорил бред что бы оправдать дальнейшее употребление, но тогда я вообще так не думал, потому что обманул сначала себя. Я ни когда не связывал свои неприятности с наркотой, кто угодно был виноват, но правды не видел. Я понимаю что помимо осознания природы болезни, принятия что ты наркоман, важно не оставлять себе лазейки для самообмана, которые потом можно реализовать для оправдания, т.е. я должен быть максимально честным с самим собой и ловить свои психозащиты, разбирать их логически и заводить в тупик - разбивать. Во время прессинга перед изоляцией жена использовала многие рычаги давления, мои мысли закипели и запутались, это был первый раз когда я понял на сколько увяз и все серьезно. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz