Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 583851" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">26. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Многие задаються вопросом как их близкие начали употреблять, когда он все знал о вреде и т.д. На самом деле все банально употребляют из за любопытства в компаниях, когда видят что это делаю остальные, они не видят последствий, и после первого раза становятся наркоманами. В других же случаях не понимают как наркоманы так могут плевать на все и на своего любимого человека, и пробуют, и со 2 дозы уже понимают того кого они спасали. Если вы уговариваете наркомана бросить но он вас не слышит, у вас только 2 варианта:1 Бить во все колокола и оповестить его близких, 2 Лечить самим строго по инструкции. Мозг наркомана запрограммирован на употребление, и дает команду строго держаться этого курса и отбиваться от всех нападок на зависимость, так начинается отрицание - анозогнозия. Наркомания это сильнейший рефлекс, а в результате анозогнозии разум не в силах осознать что человек у.мирает, по этому важно прекратить употребление любыми средствами. В бреду наркоман может убедить кого угодно лишь бы его не трогали и не посягали на его наркоманию, его доводы будут логичны и многие кто не знают природу болезни обязательно поверят, потому что он не врет, он обманул себя и говорит как правду. Если вы заметили наркомана срочно действуйте по инструкции.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В первый раз попробовал марихуану в компании друзей, всем было весело мне ни как, и так продолжалось около года, потом лед тронулся я начал чувствовать эффект. Амфетамин первый раз таже попробовал из любопытства в компании друзей.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Когда жена устаивала скандалы я отрицал правду в целях дальнейшего употребления, это был бред в который я сам верил.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 583851, member: 2778"] [B][SIZE=5]26. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. Многие задаються вопросом как их близкие начали употреблять, когда он все знал о вреде и т.д. На самом деле все банально употребляют из за любопытства в компаниях, когда видят что это делаю остальные, они не видят последствий, и после первого раза становятся наркоманами. В других же случаях не понимают как наркоманы так могут плевать на все и на своего любимого человека, и пробуют, и со 2 дозы уже понимают того кого они спасали. Если вы уговариваете наркомана бросить но он вас не слышит, у вас только 2 варианта:1 Бить во все колокола и оповестить его близких, 2 Лечить самим строго по инструкции. Мозг наркомана запрограммирован на употребление, и дает команду строго держаться этого курса и отбиваться от всех нападок на зависимость, так начинается отрицание - анозогнозия. Наркомания это сильнейший рефлекс, а в результате анозогнозии разум не в силах осознать что человек у.мирает, по этому важно прекратить употребление любыми средствами. В бреду наркоман может убедить кого угодно лишь бы его не трогали и не посягали на его наркоманию, его доводы будут логичны и многие кто не знают природу болезни обязательно поверят, потому что он не врет, он обманул себя и говорит как правду. Если вы заметили наркомана срочно действуйте по инструкции. Вывод. В первый раз попробовал марихуану в компании друзей, всем было весело мне ни как, и так продолжалось около года, потом лед тронулся я начал чувствовать эффект. Амфетамин первый раз таже попробовал из любопытства в компании друзей. Когда жена устаивала скандалы я отрицал правду в целях дальнейшего употребления, это был бред в который я сам верил.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz