Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 583799" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">25. Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы постоянно в своих делах по добычи денег, потом наркотика, потом употребления, и эти потерны поведения наполняют их жизнь вытесняя нормальные. От этого их мышление становиться закостенелое и они не представляют чем заниматься вообще трезвыми. В своей жизни наркоманы чувствуют себя плохо и не понимают что это из за наркотика, они крутятся как белки в колесе. Если их не трогать они десятилетиями будут витать в облаках, пока не произойдет воздействие в виде череды больших неприятностей, и то не факт что их остановит. Если вы бросили и не употреблять вам все равно надо изучить весь материал от начала и до конца, пока вы не осознаете вы все равно сорветесь. Так же вам необходимо восстановить мышление. Полностью изменить образ своей жизни. Выходите и живите уже полноценной жизнью.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример. </span></p><p><span style="font-size: 15px">У меня занимало много времени весь процесс по добычи наркотика, всегда это бесило, но продолжал это делать как белка в колесе. Согласен с тем что если бы меня не начали напрягать проблемы от употребления, в моем случае это скандалы с женой, я бы скорей не задумался бы о прекращении, пробовал бросить не получилось и все бы продолжалось.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 583799, member: 2778"] [B][SIZE=5]25. Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. Наркоманы постоянно в своих делах по добычи денег, потом наркотика, потом употребления, и эти потерны поведения наполняют их жизнь вытесняя нормальные. От этого их мышление становиться закостенелое и они не представляют чем заниматься вообще трезвыми. В своей жизни наркоманы чувствуют себя плохо и не понимают что это из за наркотика, они крутятся как белки в колесе. Если их не трогать они десятилетиями будут витать в облаках, пока не произойдет воздействие в виде череды больших неприятностей, и то не факт что их остановит. Если вы бросили и не употреблять вам все равно надо изучить весь материал от начала и до конца, пока вы не осознаете вы все равно сорветесь. Так же вам необходимо восстановить мышление. Полностью изменить образ своей жизни. Выходите и живите уже полноценной жизнью. Пример. У меня занимало много времени весь процесс по добычи наркотика, всегда это бесило, но продолжал это делать как белка в колесе. Согласен с тем что если бы меня не начали напрягать проблемы от употребления, в моем случае это скандалы с женой, я бы скорей не задумался бы о прекращении, пробовал бросить не получилось и все бы продолжалось.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz