Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 583581" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">22. Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркомания стартует ровно с первого употребления, когда мозг получает большой выброс гормона радости он якорит это действо и строит нейронный путь, так фиксируется сильнейший рефлекс, потом при встречи с раздражителями органы чувств мигом дают электрический сигнал мозгу, срабатывает рефлекс и мозг отдает команду разуму, который уже не может сопротивляться этой навязчивой команде и вынужден уговорить себя с помощью психозащит. С этого момента все поведение человека подстроено под этот рефлекс и сопротивляться ему практически не возможно не понимая всего этого процесса. Он начинает врать себе ежечасно, винить себя, презирать себя, а психозащиты только накручиваются как снежный ком. Он перестает трезво думать, т.к. психозащиты не дают голоса трезвому разуму.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Когда я попробовал первый раз амфетамин мой мозг сразу заякорил это ощущение, и все психика построилась под - однозначно надо повторить, долгое время не имел выходов, но всегда ощущал желание, и как только получалось всегда употреблял. Но это были редкие случая, а потом я просто потерял себя полностью и мной руководили психозащиты, разум был как в погребе, я вроде осознавал что падаю, но это было глубоко и не слышно, а то что я хочу на поверхности и безудержно.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 583581, member: 2778"] [B][SIZE=5]22. Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. Наркомания стартует ровно с первого употребления, когда мозг получает большой выброс гормона радости он якорит это действо и строит нейронный путь, так фиксируется сильнейший рефлекс, потом при встречи с раздражителями органы чувств мигом дают электрический сигнал мозгу, срабатывает рефлекс и мозг отдает команду разуму, который уже не может сопротивляться этой навязчивой команде и вынужден уговорить себя с помощью психозащит. С этого момента все поведение человека подстроено под этот рефлекс и сопротивляться ему практически не возможно не понимая всего этого процесса. Он начинает врать себе ежечасно, винить себя, презирать себя, а психозащиты только накручиваются как снежный ком. Он перестает трезво думать, т.к. психозащиты не дают голоса трезвому разуму. Пример. Когда я попробовал первый раз амфетамин мой мозг сразу заякорил это ощущение, и все психика построилась под - однозначно надо повторить, долгое время не имел выходов, но всегда ощущал желание, и как только получалось всегда употреблял. Но это были редкие случая, а потом я просто потерял себя полностью и мной руководили психозащиты, разум был как в погребе, я вроде осознавал что падаю, но это было глубоко и не слышно, а то что я хочу на поверхности и безудержно.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz