Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 583554" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">21. Наркомания — это болезнь?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркомания не прихоть и не душевная болезнь, это сбой работы мозга из за диссонанса в работе гормональной системы. Наркоманы несчастные люди и это факт, удовольствие они получают 3-5 раз, дальше ловушка захлопывается и они употребляют что бы не чувствовать себя плохо душевно и физически. Есть набор качеств при рождении и приобретении по жизни которые уберегут их от наркоманства, но как правило начинают в подростковом возрасте, когда этих качеств о приоре не может быть.</span></p><p></p><p>Пример.</p><p>Я замечал за собой что стал очень обидчивый, меня могут задевать любые мелочи, и всегда в этом были виноваты окружающие. </p><p>Согласен с тем что от наркотика испытываешь кайф только первые разы, дальше употребляешь, не получаешь уже этого ощущения и не понимаешь зачем каждый раз повторяешь попытки. Организм придумывает причины, намеренные стрессы, усталость и подкидывает варианты расслабления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 583554, member: 2778"] [B][SIZE=5]21. Наркомания — это болезнь?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. Наркомания не прихоть и не душевная болезнь, это сбой работы мозга из за диссонанса в работе гормональной системы. Наркоманы несчастные люди и это факт, удовольствие они получают 3-5 раз, дальше ловушка захлопывается и они употребляют что бы не чувствовать себя плохо душевно и физически. Есть набор качеств при рождении и приобретении по жизни которые уберегут их от наркоманства, но как правило начинают в подростковом возрасте, когда этих качеств о приоре не может быть.[/SIZE] Пример. Я замечал за собой что стал очень обидчивый, меня могут задевать любые мелочи, и всегда в этом были виноваты окружающие. Согласен с тем что от наркотика испытываешь кайф только первые разы, дальше употребляешь, не получаешь уже этого ощущения и не понимаешь зачем каждый раз повторяешь попытки. Организм придумывает причины, намеренные стрессы, усталость и подкидывает варианты расслабления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz