Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 583463" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">19. Как воспринимать лечение наркомании правильно?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Лечение наркомании находиться в голове, а задача родственников убедить в этом самого наркомана и показать что и как у него там работает. Необходимо заставить себя перекроить нейронный путь, отслеживать свой самообман, заставить организм жить дальше без наркотиков. Если наркоман будет дергать себя за ниточки он никогда не бросит. Важно понимать что разовое потребление мигом мобилизирует этот рефлекс.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с тем что все лечение у меня в голове, и вылечиться можно только проведя большую работу с самим собой, с помощью реакции окружения во время лечения. Необходимо понимать как твой мозг пытается обмануть разум, как работаю твои психозащиты, в чем твой самообман. В первое время самому это не реально сделать, ты не ощущаешь своего самообмана, по этому реакция и объяснения со стороны очень важны, это будет зеркалом твоего поведения.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 583463, member: 2778"] [B][SIZE=5]19. Как воспринимать лечение наркомании правильно?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. Лечение наркомании находиться в голове, а задача родственников убедить в этом самого наркомана и показать что и как у него там работает. Необходимо заставить себя перекроить нейронный путь, отслеживать свой самообман, заставить организм жить дальше без наркотиков. Если наркоман будет дергать себя за ниточки он никогда не бросит. Важно понимать что разовое потребление мигом мобилизирует этот рефлекс. Мысли. Я согласен с тем что все лечение у меня в голове, и вылечиться можно только проведя большую работу с самим собой, с помощью реакции окружения во время лечения. Необходимо понимать как твой мозг пытается обмануть разум, как работаю твои психозащиты, в чем твой самообман. В первое время самому это не реально сделать, ты не ощущаешь своего самообмана, по этому реакция и объяснения со стороны очень важны, это будет зеркалом твоего поведения.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz