Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 583398" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">17. Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В данной статье подробно описаны шаги лечения наркомании. Необходимо понимать что симптомы наркомании безобразны, и быть готовыми к любым проявлениям. Для этого родственникам необходимо отчетливо понимать природу болезни и обязательно ознакомиться со всеми статьями. Если у вас не будет полной картины вы только навредите, не чувствуете в себе сил все это реализовать тогда лучше обратитесь в РЦ. Способ действует в 2 направлениях - включение разума отражением его действий и объяснения ему мотивов , отвыкание от рефлекса. Если у вас предполагаются сильно тяжелые ломки проводите детоксикацию в наркологии, в случае с алкоголем это очень важно. И помните во время лечения наркомана что он сам ни чего не осознает, это проявления болезни и он сам за ними не видет истины. Популярные методики не эффективны, потому что просто абсурдны со стороны медицины. Вам представлена пошаговая инструкция ваших действий, реакций, поведения с наркоманом, действуйте строго по ней. И помните, не стоит ждать пока наркоман сам захочет лечения, болезнь ему не дает это сделать, это надо сделать насильно и сейчас.</span></p><p></p><p>Пример.</p><p>Я был жесток в общении с женой, всегда манипулировал и лгал, был озлоблен и всегда настаивал на своем, да же понимая в губине души что не прав.</p><p>В моем лечении жена настояла в том что бы я признался что наркоман, я себя изначально таковым не считал. В мой адрес был использован психологический пресс, без него бы я не одумался и не сел на лечение. В своем общении не видел проблем и только после отпора и разбора ситуации осознавал абсурд мышления. В своем употреблении уже не получал удовольствия, а просто бегал в колесе не понимая зачем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 583398, member: 2778"] [B][SIZE=5]17. Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. В данной статье подробно описаны шаги лечения наркомании. Необходимо понимать что симптомы наркомании безобразны, и быть готовыми к любым проявлениям. Для этого родственникам необходимо отчетливо понимать природу болезни и обязательно ознакомиться со всеми статьями. Если у вас не будет полной картины вы только навредите, не чувствуете в себе сил все это реализовать тогда лучше обратитесь в РЦ. Способ действует в 2 направлениях - включение разума отражением его действий и объяснения ему мотивов , отвыкание от рефлекса. Если у вас предполагаются сильно тяжелые ломки проводите детоксикацию в наркологии, в случае с алкоголем это очень важно. И помните во время лечения наркомана что он сам ни чего не осознает, это проявления болезни и он сам за ними не видет истины. Популярные методики не эффективны, потому что просто абсурдны со стороны медицины. Вам представлена пошаговая инструкция ваших действий, реакций, поведения с наркоманом, действуйте строго по ней. И помните, не стоит ждать пока наркоман сам захочет лечения, болезнь ему не дает это сделать, это надо сделать насильно и сейчас.[/SIZE] Пример. Я был жесток в общении с женой, всегда манипулировал и лгал, был озлоблен и всегда настаивал на своем, да же понимая в губине души что не прав. В моем лечении жена настояла в том что бы я признался что наркоман, я себя изначально таковым не считал. В мой адрес был использован психологический пресс, без него бы я не одумался и не сел на лечение. В своем общении не видел проблем и только после отпора и разбора ситуации осознавал абсурд мышления. В своем употреблении уже не получал удовольствия, а просто бегал в колесе не понимая зачем. [B][SIZE=5][/SIZE][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz