Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 582762" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">12. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В официальной наркологии начинают лечение с медикаментозного лечения - детоксикация, антидепрессанты и прочие, а по том уже психотерапия. В этом методе наоборот, сначала психотерапия когда нервы наркомана оголены убирается анозогнозия, а потом здравый разум задавливает рефлекс, плюс 90 дней изоляции на полное его угасание. Во время психотерапии ему должно быть обидно до слез от правды, а если он принимает препараты, то ЦНС защищена и он не воспринимает слова близко, а соответственно останется на своем мнение. Необходимо дать организму переварить боль от самого себя и вылечить себя уже здоровыми мыслями.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">По себе знаю что если я не согласен с чем то, миром я не соглашусь, только конкретными логичными доводами, и тогда я могу не согласиться, но пройдет немного времени и приходит осознание. Анозогнозии не чувствую, но вижу свои проявления в виде агрессии при не согласии с чем либо.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 582762, member: 2778"] [B][SIZE=5]12. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. В официальной наркологии начинают лечение с медикаментозного лечения - детоксикация, антидепрессанты и прочие, а по том уже психотерапия. В этом методе наоборот, сначала психотерапия когда нервы наркомана оголены убирается анозогнозия, а потом здравый разум задавливает рефлекс, плюс 90 дней изоляции на полное его угасание. Во время психотерапии ему должно быть обидно до слез от правды, а если он принимает препараты, то ЦНС защищена и он не воспринимает слова близко, а соответственно останется на своем мнение. Необходимо дать организму переварить боль от самого себя и вылечить себя уже здоровыми мыслями. Пример. По себе знаю что если я не согласен с чем то, миром я не соглашусь, только конкретными логичными доводами, и тогда я могу не согласиться, но пройдет немного времени и приходит осознание. Анозогнозии не чувствую, но вижу свои проявления в виде агрессии при не согласии с чем либо.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz