Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 582391" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Молодежь смотрит на кумиров и следует за ними, они видят как это круто потому что это протест, не разобравшись в сути они видят мишуру и атрибутику и тупо следует за ними как стадо. Сами же кумиры такие же наркоманы, которые несут свою жизнь на публику.</span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я с детства врос на улице в окружение таких же, у которых круто не равнялось трезвой и рассудительной жизни. Равняясь на других я становился не лучше, а утопал в иллюзиях. Например я не могу пить спиртное, у меня не переносимость, но я видел как мои друзья пьют, и следуя этой тенденции я что только с собой не делал что бы пить как все, я себя ощущал просто ущербным потому что блевал дальше чем видел каждое употребление. Я не смог побороть свой организм и начинал пробовать наркотики, искренне думая что могу себе позволить хотя бы потому что не расслабляюсь от алкоголя, как это делают все. Я смотрел фильмы где все бандюги нюхали кокс и курили, и жизнь у них была более чем интересна. Реальных последствий не видел совсем. И следовал этим убеждениям.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 582391, member: 2778"] [B][SIZE=5]5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. Молодежь смотрит на кумиров и следует за ними, они видят как это круто потому что это протест, не разобравшись в сути они видят мишуру и атрибутику и тупо следует за ними как стадо. Сами же кумиры такие же наркоманы, которые несут свою жизнь на публику.[/SIZE] [SIZE=4]Пример.[/SIZE] [SIZE=4]Я с детства врос на улице в окружение таких же, у которых круто не равнялось трезвой и рассудительной жизни. Равняясь на других я становился не лучше, а утопал в иллюзиях. Например я не могу пить спиртное, у меня не переносимость, но я видел как мои друзья пьют, и следуя этой тенденции я что только с собой не делал что бы пить как все, я себя ощущал просто ущербным потому что блевал дальше чем видел каждое употребление. Я не смог побороть свой организм и начинал пробовать наркотики, искренне думая что могу себе позволить хотя бы потому что не расслабляюсь от алкоголя, как это делают все. Я смотрел фильмы где все бандюги нюхали кокс и курили, и жизнь у них была более чем интересна. Реальных последствий не видел совсем. И следовал этим убеждениям.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz