Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 582317" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Общество ненавидит наркоманов, и есть за что, они воруют, убивают, предают, разносят болезни, воняют, выглядят безобразно, устраивают домашнее насилие, агрессивны, всегда лгут. Сам фат того что они втягивают в себя грязную химию или делают инъекции ядом который жгёт организм вызывают отвращение у нормального человека. Они наносят много вреда обществу, и брезгливость вызывают одни разговоры о наркоте. Но эта же ненависть и не знание болезни не позволяет понять что это безобразные симптомы вызваны самой болезнью. Сами наркоманы когда пробуют так же их не навидят, они просто думают что не втянуться, а потом уже становятся марионетками своего мозга.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Когда употреблял прекрасно понимал как к этому относиться общество, и так же ненавидел наркоманов, поэтому скрывал и думал что остановлюсь в любой момент. Я устраивал дома скандалы, ни когда не соглашался и манипулировал. От меня воняло наркотой когда я приходил. Внешний вид был потрепанный, зрачки широкие. Я на протяжении года ходил с насморком, сморкался больше гноем с кровью чем соплями. Я не сдерживал своих обещаний перед семьей. Я откладывал встречи и дела в нормальном обществе. Я всегда всем врал в выгоду своего употребления. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 582317, member: 2778"] [B][SIZE=5]3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод. Общество ненавидит наркоманов, и есть за что, они воруют, убивают, предают, разносят болезни, воняют, выглядят безобразно, устраивают домашнее насилие, агрессивны, всегда лгут. Сам фат того что они втягивают в себя грязную химию или делают инъекции ядом который жгёт организм вызывают отвращение у нормального человека. Они наносят много вреда обществу, и брезгливость вызывают одни разговоры о наркоте. Но эта же ненависть и не знание болезни не позволяет понять что это безобразные симптомы вызваны самой болезнью. Сами наркоманы когда пробуют так же их не навидят, они просто думают что не втянуться, а потом уже становятся марионетками своего мозга. Пример. Когда употреблял прекрасно понимал как к этому относиться общество, и так же ненавидел наркоманов, поэтому скрывал и думал что остановлюсь в любой момент. Я устраивал дома скандалы, ни когда не соглашался и манипулировал. От меня воняло наркотой когда я приходил. Внешний вид был потрепанный, зрачки широкие. Я на протяжении года ходил с насморком, сморкался больше гноем с кровью чем соплями. Я не сдерживал своих обещаний перед семьей. Я откладывал встречи и дела в нормальном обществе. Я всегда всем врал в выгоду своего употребления. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz