Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 581879" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">155. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Многие родственники думают что срыв наркомана это не осознанное его действия и он ни виноват, но на самом деле иногда это осознанное употребление. Срыв может произойти только в том случае если наркоман бросить бросил, а анозогнозия не прошла. Такие срывы могут быть и на 10 год ремиссии, они окрыляются что бросили на силе воли, и думают что коли бросили раз наркотики для него полная чепуха, и вляпываются в старую систему. Вообще срывом можно считать случаи, когда наркоман не знает что такое рефлекторная тяга и анозогнозия, а еже ли он все знает, то он псих которому по херу на близких, и думает только о собственном Я. Он сидел 3 месяца сидел на изоляции, тяга уже ушла, а он пошел и осознанно принял наркотик. Гоните его в шею, он вам не нужен, пусть попробует метод дна. Анозогнозия не уходит из за неправильного отношения родственников к наркоману, некоторые оставляют лазейки для его самообмана и он этим пользуется. Иногда с лечением перебарщивают, приведен пример где мама обклеила весь дом в фото и надписи про наркотики, понятно что память у него не переключилась и он просто боится выйти на улицу. Если наркоман все прочел и осознал, он ни когда не будет опасаться срыва, употребление для него будет так же абсурдно как для трезвого. У наркоманов которые употребляли компульсивно и каждый день бывает через полтора года срывы, на них накатывает тоска и невероятная тяга убрать ее, и мозг подсовывает им вариант. Тогда они сдуваются и думают что это не излечима, но на самом деле к этому надо просто быть готовым и перетерпеть, и все отступит. Анозогнозия может поднимать голову через 1.5, 3 года, дальше уже такого не будет. Такое действует только с наркоманами на жесткой системе, у остальных нет. Но как правило такие случае не приводят к рецидиву, потому что разум перевешивает. Но это якорит мозг и продлевает возможность повторения этого чувства с 3 лет до 5.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Когда я употребил первый раз амфетамин, мой мозг заякорил на этом моменте, потом долгое время я не употреблял и думал что не зависим, потому что не было выходов, как только они появились я сразу продолжил, потому что анозогнозия была все время. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Я сам не хотел бы оставлять себе лазейки в своем лечении и понимаю что нужно полностью осознать наркоманию, а если нет, то и анозогнозия полностью не пройдет и будет поднимать свою голову.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">У наркомана который прошел лечение и осознавший что такое наркомания не может испытывать тягу, это возможно только при неправильном лечении и наличии анозогнозии. Если он все понял, но все равно употребил, он псих и вам не нужен. Наркоманы которые марафонами и компульсивно должны быть готовы через 1.5 и 3 года возможна тяга, но это просто надо понимать и перетерпеть, далее ее больше не будет.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 581879, member: 2778"] [B][SIZE=5]155. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь[/SIZE][/B] [SIZE=4]Пересказ. Многие родственники думают что срыв наркомана это не осознанное его действия и он ни виноват, но на самом деле иногда это осознанное употребление. Срыв может произойти только в том случае если наркоман бросить бросил, а анозогнозия не прошла. Такие срывы могут быть и на 10 год ремиссии, они окрыляются что бросили на силе воли, и думают что коли бросили раз наркотики для него полная чепуха, и вляпываются в старую систему. Вообще срывом можно считать случаи, когда наркоман не знает что такое рефлекторная тяга и анозогнозия, а еже ли он все знает, то он псих которому по херу на близких, и думает только о собственном Я. Он сидел 3 месяца сидел на изоляции, тяга уже ушла, а он пошел и осознанно принял наркотик. Гоните его в шею, он вам не нужен, пусть попробует метод дна. Анозогнозия не уходит из за неправильного отношения родственников к наркоману, некоторые оставляют лазейки для его самообмана и он этим пользуется. Иногда с лечением перебарщивают, приведен пример где мама обклеила весь дом в фото и надписи про наркотики, понятно что память у него не переключилась и он просто боится выйти на улицу. Если наркоман все прочел и осознал, он ни когда не будет опасаться срыва, употребление для него будет так же абсурдно как для трезвого. У наркоманов которые употребляли компульсивно и каждый день бывает через полтора года срывы, на них накатывает тоска и невероятная тяга убрать ее, и мозг подсовывает им вариант. Тогда они сдуваются и думают что это не излечима, но на самом деле к этому надо просто быть готовым и перетерпеть, и все отступит. Анозогнозия может поднимать голову через 1.5, 3 года, дальше уже такого не будет. Такое действует только с наркоманами на жесткой системе, у остальных нет. Но как правило такие случае не приводят к рецидиву, потому что разум перевешивает. Но это якорит мозг и продлевает возможность повторения этого чувства с 3 лет до 5. Мысли. Когда я употребил первый раз амфетамин, мой мозг заякорил на этом моменте, потом долгое время я не употреблял и думал что не зависим, потому что не было выходов, как только они появились я сразу продолжил, потому что анозогнозия была все время. Я сам не хотел бы оставлять себе лазейки в своем лечении и понимаю что нужно полностью осознать наркоманию, а если нет, то и анозогнозия полностью не пройдет и будет поднимать свою голову. Вывод. У наркомана который прошел лечение и осознавший что такое наркомания не может испытывать тягу, это возможно только при неправильном лечении и наличии анозогнозии. Если он все понял, но все равно употребил, он псих и вам не нужен. Наркоманы которые марафонами и компульсивно должны быть готовы через 1.5 и 3 года возможна тяга, но это просто надо понимать и перетерпеть, далее ее больше не будет.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz