Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 578572" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">140. Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Если наркоман признал болезнь и согласился на лечение это не значит что вы знаете все правду. Пока вы не знаете практически ни чего, он вам рассказал только то что не так страшно. Вы не знаете сколько он употреблял, где брал наркотик, какие проблемы нажил, с кем общался. Вся информация смягчена и приукрашена, вам нужно быть предельно аккуратными с этим, он сам вам все расскажет когда придет время, а сейчас сосредоточитесь на лечении. Его реакция вполне нормальная, он не хочет вас оттолкнуть, а вам нужно сделать вид что поверили и не акцентировать на этом. У многих возникает вопрос почему он врал вам изначально, ответ прост, он понимал ваше отношение к этому, а так же отношение общества, он любил поэтому и скрывал. На сегодняшний день мало кто знает что такое наркомания, более того не знают и сами врачи, в тотальную тупость которых не мыслимо поверить, но многие и знают, просто хотят кушать и просто не озвучивают правду, а делают на ней деньги. Вопрос только в том что они едят т.рупы, и не всегда это т.рупы наркоманов, а иногда это не винные люди которые пострадали от их рук. Родственники наслушавшиеся таких псевдоврачей вытолкнули своих детей на улицу, не понимая реальных последствий, поверив что диплом врача не позволит навредить, а на деле все оказывается по другому. Так что вы должны отталкиваться от голых фактов, а не от мнения таких псевдоврачей с купленными дипломами. Посмотрите какие симптомы указаны в современной медицине - расширенные зрачки, тремор рук, по сути это признаки. А если поговорить с женами и матерьми они расскажут все как один о подлости, предательстве, бездушие, отсутствии сострадания наркоманов, у всех одинаковы, это и есть симптомы наркомании, которые медициной пока не воспринимаются, может еще не время, а может лучшие умы те же наркоманы и живут в своем самообмане. Эти не признанные медициной симптомы и есть картина болезни. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Самое главное дайте наркоману сначала отоспаться, мало кто знает сколько и чего он употреблял и в каком состояние его организм. Пусть спит минимум 2 недели, после этого он что сможет понимать и делать. Не надо ранее гнать его выполнять какие то задачи, он просто не хочет признаваться вам в своей слабости и может сорваться что выполнить их. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Если вы еще не понимаете что это болезнь потому что он слишком подло себя вел с вами, то просто отпустите его, вы ему не сможете помочь, и не мучайте себя своей псевдолюбовью. Ну а если в вас есть милосердие и вы готовы простить начинайте лечение по инструкции.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я никогда не раскрывал всю правду о своем участие в наркоманских делах, понимая что для моих близких это будет шоком и эта информация просто ни к чему для них, она оттолкнет от меня. Я видел притоны и как коляться, есть люди из моего окружения которые и сегодня сидят на наркотиках, возможно я им смогу помочь в будущем. Согласен с тем что общество не знает что такое наркомания, от сюда и воспитание детей, которое не показывает всей правды, от сюда и прогресс наркомании.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман не расскажет всей правды о своем употреблении, и это нормальная реакция, потому что он не хочет вас оттолкнуть. Не стоит на этом зацикливаться если хотите вылечить, вам все расскажет по дороге на фоне доверительных отношений. Большинство симптомов наркомании не признаются как таковые, а отбрасывают наркоманов за круг нормального общества, обеспечивая порицания и ненависть к ним, а по факту не видя этих реалий общество не продвигается в направлении лечения и наркомания растет с геометрической прогрессией.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 578572, member: 2778"] [B][SIZE=5]140. Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности[/SIZE][/B] [SIZE=4]Пересказ. Если наркоман признал болезнь и согласился на лечение это не значит что вы знаете все правду. Пока вы не знаете практически ни чего, он вам рассказал только то что не так страшно. Вы не знаете сколько он употреблял, где брал наркотик, какие проблемы нажил, с кем общался. Вся информация смягчена и приукрашена, вам нужно быть предельно аккуратными с этим, он сам вам все расскажет когда придет время, а сейчас сосредоточитесь на лечении. Его реакция вполне нормальная, он не хочет вас оттолкнуть, а вам нужно сделать вид что поверили и не акцентировать на этом. У многих возникает вопрос почему он врал вам изначально, ответ прост, он понимал ваше отношение к этому, а так же отношение общества, он любил поэтому и скрывал. На сегодняшний день мало кто знает что такое наркомания, более того не знают и сами врачи, в тотальную тупость которых не мыслимо поверить, но многие и знают, просто хотят кушать и просто не озвучивают правду, а делают на ней деньги. Вопрос только в том что они едят т.рупы, и не всегда это т.рупы наркоманов, а иногда это не винные люди которые пострадали от их рук. Родственники наслушавшиеся таких псевдоврачей вытолкнули своих детей на улицу, не понимая реальных последствий, поверив что диплом врача не позволит навредить, а на деле все оказывается по другому. Так что вы должны отталкиваться от голых фактов, а не от мнения таких псевдоврачей с купленными дипломами. Посмотрите какие симптомы указаны в современной медицине - расширенные зрачки, тремор рук, по сути это признаки. А если поговорить с женами и матерьми они расскажут все как один о подлости, предательстве, бездушие, отсутствии сострадания наркоманов, у всех одинаковы, это и есть симптомы наркомании, которые медициной пока не воспринимаются, может еще не время, а может лучшие умы те же наркоманы и живут в своем самообмане. Эти не признанные медициной симптомы и есть картина болезни. Самое главное дайте наркоману сначала отоспаться, мало кто знает сколько и чего он употреблял и в каком состояние его организм. Пусть спит минимум 2 недели, после этого он что сможет понимать и делать. Не надо ранее гнать его выполнять какие то задачи, он просто не хочет признаваться вам в своей слабости и может сорваться что выполнить их. Если вы еще не понимаете что это болезнь потому что он слишком подло себя вел с вами, то просто отпустите его, вы ему не сможете помочь, и не мучайте себя своей псевдолюбовью. Ну а если в вас есть милосердие и вы готовы простить начинайте лечение по инструкции. Пример. Я никогда не раскрывал всю правду о своем участие в наркоманских делах, понимая что для моих близких это будет шоком и эта информация просто ни к чему для них, она оттолкнет от меня. Я видел притоны и как коляться, есть люди из моего окружения которые и сегодня сидят на наркотиках, возможно я им смогу помочь в будущем. Согласен с тем что общество не знает что такое наркомания, от сюда и воспитание детей, которое не показывает всей правды, от сюда и прогресс наркомании. Вывод. Наркоман не расскажет всей правды о своем употреблении, и это нормальная реакция, потому что он не хочет вас оттолкнуть. Не стоит на этом зацикливаться если хотите вылечить, вам все расскажет по дороге на фоне доверительных отношений. Большинство симптомов наркомании не признаются как таковые, а отбрасывают наркоманов за круг нормального общества, обеспечивая порицания и ненависть к ним, а по факту не видя этих реалий общество не продвигается в направлении лечения и наркомания растет с геометрической прогрессией.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz