Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 578187" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">135. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы не хотят лечиться потому что не считают себя наркоманами, лечение не поможет, он не представляет что будет делать когда бросит. Он на 100% уверен что в любой момент может остановиться, но просто не хочет по тому что ему нравится так расслабляться. Запомните это, потому что пока вы этого не уясните, вы ни когда не дождетесь его желания лечиться. А самое главное вы должны компетентно объяснять наркоману что у него происходит в голове, природу болезни, без этого он просто не поверит вам , а без его осознания ни чего не получиться. Абсурд наркомана очень крепок, поэтому не надо ждать, надо лечить насильно. У гео срабатывает сильнейший рефлекс и вся психика подстраивается под него, включаются психозащиты и он не понимает что сам перед собой оправдывает употребление. Родственники уверены что наркомана надо лечить только с его согласия, об этом трубят все современные методики и РЦ, и это очень удобно когда приводят готового наркомана, который уже набил болячки по жизни и реально пожалел и осознал что он болен. Но они еще и придумали лечить родственников, что бы с одной стороны не приводили наркоманов которые не хотят лечиться, а пока он у вас шляется на дне мы подлечим вас. В следствии наркоманы плодятся с геометрической прогрессией. Родственники годами ожидает его согласия на лечения, но не понимают что 90% лечения в этом и состоит, в его осознании болезни, и готовности бороться за себя. А остальные 10% это уже отдых организма, психотерапия закрепляющая желание бросить и условно-рефлекторная терапия для ослабевания рефлекса. В общем не дурите себе голову, если наркоман сам готов лечение и сознает свою болезнь лечите его по нашим статьям.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я когда употреблял верил что смогу завязать в любой момент, потом говорил что мне нравиться и по чему я изредка не могу себе это позволить, в итоге это перешло в систему с еженедельным употреблением, я сам не понимал как это происходило, но без наркотика уже не мог. Я понял что это есть большая проблема, которую сам пытался решить и не получалось, я не хотел садиться на лечения в срочном порядке и не видел успеха в методике, пока я не осознал что болен и не сел за статьи, в которых я нашел кнопку для выключения невероятной тяги к наркотику. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пока вы не объясните наркоману что происходит у него в голове, он не осознает болезни, а это 90% в лечении. Не надо ждать самостоятельного осознания наркоманом своей болезни, это может занять много времени, а может и вообще не прийти, лечить нужно на сильно.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 578187, member: 2778"] [B][SIZE=5]135. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Пересказ. Наркоманы не хотят лечиться потому что не считают себя наркоманами, лечение не поможет, он не представляет что будет делать когда бросит. Он на 100% уверен что в любой момент может остановиться, но просто не хочет по тому что ему нравится так расслабляться. Запомните это, потому что пока вы этого не уясните, вы ни когда не дождетесь его желания лечиться. А самое главное вы должны компетентно объяснять наркоману что у него происходит в голове, природу болезни, без этого он просто не поверит вам , а без его осознания ни чего не получиться. Абсурд наркомана очень крепок, поэтому не надо ждать, надо лечить насильно. У гео срабатывает сильнейший рефлекс и вся психика подстраивается под него, включаются психозащиты и он не понимает что сам перед собой оправдывает употребление. Родственники уверены что наркомана надо лечить только с его согласия, об этом трубят все современные методики и РЦ, и это очень удобно когда приводят готового наркомана, который уже набил болячки по жизни и реально пожалел и осознал что он болен. Но они еще и придумали лечить родственников, что бы с одной стороны не приводили наркоманов которые не хотят лечиться, а пока он у вас шляется на дне мы подлечим вас. В следствии наркоманы плодятся с геометрической прогрессией. Родственники годами ожидает его согласия на лечения, но не понимают что 90% лечения в этом и состоит, в его осознании болезни, и готовности бороться за себя. А остальные 10% это уже отдых организма, психотерапия закрепляющая желание бросить и условно-рефлекторная терапия для ослабевания рефлекса. В общем не дурите себе голову, если наркоман сам готов лечение и сознает свою болезнь лечите его по нашим статьям. Пример. Я когда употреблял верил что смогу завязать в любой момент, потом говорил что мне нравиться и по чему я изредка не могу себе это позволить, в итоге это перешло в систему с еженедельным употреблением, я сам не понимал как это происходило, но без наркотика уже не мог. Я понял что это есть большая проблема, которую сам пытался решить и не получалось, я не хотел садиться на лечения в срочном порядке и не видел успеха в методике, пока я не осознал что болен и не сел за статьи, в которых я нашел кнопку для выключения невероятной тяги к наркотику. Вывод. Пока вы не объясните наркоману что происходит у него в голове, он не осознает болезни, а это 90% в лечении. Не надо ждать самостоятельного осознания наркоманом своей болезни, это может занять много времени, а может и вообще не прийти, лечить нужно на сильно.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz