Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 577826" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">132. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье пойдет речь о ситуациях когда женам не стоит лечить, когда их усилия бесполезны. Если у вас нет ни одной из перечисленных причин, и вы уверенны что ваш муж хороший человек, отец, друг тогда без сомнений лечить надо. Но если вы лечили по другим методикам в любом случае попробуйте этот метод, и только после 2-3 раз можете принимать решение.</span></p><p><span style="font-size: 15px">1. Если родители наркомана его покрывают, и все попытки объяснить реальность сводятся к нулю. Такое бывает редко, но встречаются патологически глупые люди, они будут с вами ругаться каждый раз защищая наркомана, а он им будет петь что вы параноичка. Такие семья изначально больные, в их воспитании уже заложены жизненные принципы и бороться с ними бесполезно. Просто избавляйтесь от этого семейства и точка.</span></p><p><span style="font-size: 15px">2. Если ваш муж и до наркоманства страдал херней, не надо надеяться что после лечения он превратиться в принца на белом коне. Наркомания тут не при чем, гоните в шею.</span></p><p><span style="font-size: 15px">3. Когда у человека отвратительный характер от природы, наркоманию можно не замечать годами, потому что он и так обежал и не ценил вас. Есть экземпляры у которых самообман до наркомании был не пробиваем, по этому лечение не поможет. Такие люди больше всего бояться позора, показаться слабыми перед другими. Он и после лечения говорят что будут честны, и будут ссать в глаза, а говорить что божия росса. Бросить таким не реально, потому что они лживы от природа, зачем он вам нужен.</span></p><p><span style="font-size: 15px">4. Если ваш муж идейный наркоман, не торопитесь с выводами, по истенне идейный тот кто вырос в семье наркоманов. Он не сможет жить нормально, эти установки у него в крови и по другому он не сможет. Не путайте с анозогнозией.</span></p><p><span style="font-size: 15px">5. Если ваш муж гулял с другими бабами не стоит его лечить. Измена ни как не относиться к наркомании и помутнению рассудка, это ваше оправдание и страх расстаться. Такая душевная рана не позволит вам жить нормально, она намного сильней подлых поступков наркомана. Это как рана которая не заживет ни когда, и вам кричит ваш организм беги.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Не совсем согласен с первым пунктом, почему нельзя оградить от таких родственников на сильно, а когда человек начнет лечение и у него пройдет анозогнозия там уже посмотреть как он к этому всему относиться. В конце концов он личность и сможет сам трезво оценить ситуацию.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">У меня от природы отвратительный характер, жена, и даже мама об этом много раз говорили. Так же жена много времени не замечала моей наркомании, возможно мой самообман от природы настолько силен и она просто не ощущала разницы в период когда я употреблял. Я боюсь позора и показаться перед другими людьми слабым, для меня это очень критично было всегда. Я тоже принял решение быть далее честным со всеми, а самое главное с женой, потому что если взглянуть реально скрывать то уже и не чего, раньше врал постоянно по всяким мелочам, иногда сам не понимал за чем, просто лживый от природы. Получается у меня нет шансов?</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Что значит идейный наркоман?, описанные условия соответствует большому количеству семей советского союза и РФ, оба родителя употребляют и считают это нормальным, передают детям в качестве установки. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Есть случаи когда лечить наркомана не стоит, выбирайте и найдете подходящий пункт для вас. Но не ошибитесь</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 577826, member: 2778"] [B][SIZE=5]132. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Пересказ. В этой статье пойдет речь о ситуациях когда женам не стоит лечить, когда их усилия бесполезны. Если у вас нет ни одной из перечисленных причин, и вы уверенны что ваш муж хороший человек, отец, друг тогда без сомнений лечить надо. Но если вы лечили по другим методикам в любом случае попробуйте этот метод, и только после 2-3 раз можете принимать решение. 1. Если родители наркомана его покрывают, и все попытки объяснить реальность сводятся к нулю. Такое бывает редко, но встречаются патологически глупые люди, они будут с вами ругаться каждый раз защищая наркомана, а он им будет петь что вы параноичка. Такие семья изначально больные, в их воспитании уже заложены жизненные принципы и бороться с ними бесполезно. Просто избавляйтесь от этого семейства и точка. 2. Если ваш муж и до наркоманства страдал херней, не надо надеяться что после лечения он превратиться в принца на белом коне. Наркомания тут не при чем, гоните в шею. 3. Когда у человека отвратительный характер от природы, наркоманию можно не замечать годами, потому что он и так обежал и не ценил вас. Есть экземпляры у которых самообман до наркомании был не пробиваем, по этому лечение не поможет. Такие люди больше всего бояться позора, показаться слабыми перед другими. Он и после лечения говорят что будут честны, и будут ссать в глаза, а говорить что божия росса. Бросить таким не реально, потому что они лживы от природа, зачем он вам нужен. 4. Если ваш муж идейный наркоман, не торопитесь с выводами, по истенне идейный тот кто вырос в семье наркоманов. Он не сможет жить нормально, эти установки у него в крови и по другому он не сможет. Не путайте с анозогнозией. 5. Если ваш муж гулял с другими бабами не стоит его лечить. Измена ни как не относиться к наркомании и помутнению рассудка, это ваше оправдание и страх расстаться. Такая душевная рана не позволит вам жить нормально, она намного сильней подлых поступков наркомана. Это как рана которая не заживет ни когда, и вам кричит ваш организм беги. Мысли. Не совсем согласен с первым пунктом, почему нельзя оградить от таких родственников на сильно, а когда человек начнет лечение и у него пройдет анозогнозия там уже посмотреть как он к этому всему относиться. В конце концов он личность и сможет сам трезво оценить ситуацию. У меня от природы отвратительный характер, жена, и даже мама об этом много раз говорили. Так же жена много времени не замечала моей наркомании, возможно мой самообман от природы настолько силен и она просто не ощущала разницы в период когда я употреблял. Я боюсь позора и показаться перед другими людьми слабым, для меня это очень критично было всегда. Я тоже принял решение быть далее честным со всеми, а самое главное с женой, потому что если взглянуть реально скрывать то уже и не чего, раньше врал постоянно по всяким мелочам, иногда сам не понимал за чем, просто лживый от природы. Получается у меня нет шансов? Что значит идейный наркоман?, описанные условия соответствует большому количеству семей советского союза и РФ, оба родителя употребляют и считают это нормальным, передают детям в качестве установки. Вывод. Есть случаи когда лечить наркомана не стоит, выбирайте и найдете подходящий пункт для вас. Но не ошибитесь [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz