Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 574915" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">90. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ.</span></p><p><span style="font-size: 15px">с.уицид наркоманов очень частое явление, он получается далеко не у каждого, а как в результате приходится мучиться и умирать медленно в больнице, или остаются инвалидами на всю жизнь. Многие думают что наркоманы совершают с.уицид в виду депрессии и от того что не видят выхода из этого рабства, но это не всегда так. Это дело каких то минут во время панических атак или на отходняке. Большинство кто выжил после таких попыток просто не могут понять зачем это сделали, просто щелк и они уже летят с окна и по дроге жалеют об этом, но обратно хода нет. Помимо импульсивных суицидов наркоманы пытаются демонстративно доказать родственникам, заставить их пожалеть о своих действиях. Но самое страшное с.амоубийство под галлюцинациями, они могут выкинуть детей спасая от демонов, или сами выпрыгивают спасаясь. Самый распространенный способ для наркоманов это прыжок в окно или повышение, они не чего не изобретают, действуют спонтанно. Сами же наркоманы не хотят умирать, даже при тяжелых болезнях они верят что смогут остановиться. Поэтому родственники не испытывайте судьбу, немедленно действуйте, потому что ни кто не знает в какую минут произойдет непоправимое с вашим близким человеком. Наркоманы, не думайте что это все не про вас, не только от грибов и амфетамина бывают галлюцинации, это может произойти в любой момент, и когда он наступит, пути назад уже не будет. Приведены ссылки на статьи где описано в подробностях как мучаются наркоманы, у которых не удался с.уицид, которые уже хотят жить, но уже поздно...</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мой одноклассник покончил жизнь самоубийством через повешение, он был из благополучной семьи и материально обеспечен, женился, но на протяжении жизни употреблял наркотики. Я его хорошо знал, он был весьма волевой человек не из робкого десятка, но я всегда думал что он покончил жизнь из за того что это зло он не смог победить. Сейчас я понимаю что возможно он и не хотел этого.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">с.уицид наркоманов происходит импульсивно и спонтанно, это дело нескольких минут, сами они в своих действиях не отдают себе отчет, поэтому необходимо срочно и без их согласия лечить, что бы завтра не было поздно. В многих случаях они не умирают сразу, а попадают в больнице и умирают мучительно и долго, о чем жалеют, но выбора у них уже нет. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 574915, member: 2778"] [B][SIZE=5]90. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже![/SIZE][/B] [SIZE=4]Пересказ. с.уицид наркоманов очень частое явление, он получается далеко не у каждого, а как в результате приходится мучиться и умирать медленно в больнице, или остаются инвалидами на всю жизнь. Многие думают что наркоманы совершают с.уицид в виду депрессии и от того что не видят выхода из этого рабства, но это не всегда так. Это дело каких то минут во время панических атак или на отходняке. Большинство кто выжил после таких попыток просто не могут понять зачем это сделали, просто щелк и они уже летят с окна и по дроге жалеют об этом, но обратно хода нет. Помимо импульсивных суицидов наркоманы пытаются демонстративно доказать родственникам, заставить их пожалеть о своих действиях. Но самое страшное с.амоубийство под галлюцинациями, они могут выкинуть детей спасая от демонов, или сами выпрыгивают спасаясь. Самый распространенный способ для наркоманов это прыжок в окно или повышение, они не чего не изобретают, действуют спонтанно. Сами же наркоманы не хотят умирать, даже при тяжелых болезнях они верят что смогут остановиться. Поэтому родственники не испытывайте судьбу, немедленно действуйте, потому что ни кто не знает в какую минут произойдет непоправимое с вашим близким человеком. Наркоманы, не думайте что это все не про вас, не только от грибов и амфетамина бывают галлюцинации, это может произойти в любой момент, и когда он наступит, пути назад уже не будет. Приведены ссылки на статьи где описано в подробностях как мучаются наркоманы, у которых не удался с.уицид, которые уже хотят жить, но уже поздно... Пример. Мой одноклассник покончил жизнь самоубийством через повешение, он был из благополучной семьи и материально обеспечен, женился, но на протяжении жизни употреблял наркотики. Я его хорошо знал, он был весьма волевой человек не из робкого десятка, но я всегда думал что он покончил жизнь из за того что это зло он не смог победить. Сейчас я понимаю что возможно он и не хотел этого. Вывод. с.уицид наркоманов происходит импульсивно и спонтанно, это дело нескольких минут, сами они в своих действиях не отдают себе отчет, поэтому необходимо срочно и без их согласия лечить, что бы завтра не было поздно. В многих случаях они не умирают сразу, а попадают в больнице и умирают мучительно и долго, о чем жалеют, но выбора у них уже нет. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz