Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 572737" data-attributes="member: 2778"><p><strong>70. Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности</strong></p><p>Пересказ.</p><p>Если человек пьет он деградирует, личность меняется в какую нибудь из 4 сторон - нытик, клоун, тиран, похуист. Он превращается в психопата, а психопат отморозок без стыда, совести и жалости к окружающим, у него только Я, удовлетворением которого он и занимается, у него нет чувств, а у алкаш все прекрасно чувствует, и стыд за самого себя и превращает его в психопата. Он теряет свой характер и замещает на черты деградации, при этом не важно какой был человек изначально, приобретенные черты могут быть как противоположенными, так и усугублять черты характера.</p><p>Формы деградации:</p><p>1. Нытик - застенчивые, скромные, меланхоличность. Страдают что этот мир жесток для них, а их жалеют. Страдает натурально, а родственники должны ему донести в чем суть, в его деградации.</p><p>2. Клоун - веселят толпу позоря себя, весельчаки, хвастуны. Не прочь и пострадать, любят когда жалеют. Часто демонстрируют смену настроения. Склоны к мести пакостям и т.д.</p><p>3. Тиран - распускают руки, придирчивы, во всем винят свою родню. Самый злобный и не выносимый тип деградации.</p><p>4. Похуист - тихий пьяница, ленивый, эгоист. Безвреден, миролюбив, *** скажешь что алкаш.</p><p>А так же эти формы могут и мешаться и проявляться в какой то мере.</p><p></p><p>Пример.</p><p>У меня есть родственник, я бы больше его отнес к тирану, плюс проявления нытика. В процессе весьма агрессивный, постоянно обижается на родню по мелочам, ну и поплакать не против. </p><p></p><p>Вывод.</p><p>Алкоголик в любом случае деградирует, вопрос только в том в какую форму, но и они могут перемешиваться. Черты деградации не пересекаются с чертами характера, хотя могут и усугубляться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 572737, member: 2778"] [B]70. Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности[/B] Пересказ. Если человек пьет он деградирует, личность меняется в какую нибудь из 4 сторон - нытик, клоун, тиран, похуист. Он превращается в психопата, а психопат отморозок без стыда, совести и жалости к окружающим, у него только Я, удовлетворением которого он и занимается, у него нет чувств, а у алкаш все прекрасно чувствует, и стыд за самого себя и превращает его в психопата. Он теряет свой характер и замещает на черты деградации, при этом не важно какой был человек изначально, приобретенные черты могут быть как противоположенными, так и усугублять черты характера. Формы деградации: 1. Нытик - застенчивые, скромные, меланхоличность. Страдают что этот мир жесток для них, а их жалеют. Страдает натурально, а родственники должны ему донести в чем суть, в его деградации. 2. Клоун - веселят толпу позоря себя, весельчаки, хвастуны. Не прочь и пострадать, любят когда жалеют. Часто демонстрируют смену настроения. Склоны к мести пакостям и т.д. 3. Тиран - распускают руки, придирчивы, во всем винят свою родню. Самый злобный и не выносимый тип деградации. 4. Похуист - тихий пьяница, ленивый, эгоист. Безвреден, миролюбив, *** скажешь что алкаш. А так же эти формы могут и мешаться и проявляться в какой то мере. Пример. У меня есть родственник, я бы больше его отнес к тирану, плюс проявления нытика. В процессе весьма агрессивный, постоянно обижается на родню по мелочам, ну и поплакать не против. Вывод. Алкоголик в любом случае деградирует, вопрос только в том в какую форму, но и они могут перемешиваться. Черты деградации не пересекаются с чертами характера, хотя могут и усугубляться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz