Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 572678" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">68. Поведение женщин во время опьянения</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пьяная женщина это мерзкое и глупое существо, а особенно если она не умеет пить совсем. В этой статье автор рассказывает про свой алкоголизм. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Помню повадилась пить одна раза 2 в месяц, как выпью 0.5 бормотухи и начинаются телефонные звонки старым и малознакомы людям в любое время суток, и плевать мне было что у них были семьи, да и разговаривать со мной на тот момент было не о чем, залипали они со мной на многие часы. При чем друзьям и близким я не звонила, наверное было стыдно. А еще был период когда я с полным кошельком ходила по гостям, собирая по дороге всех собутыльников за свой счет. Славу богу потом поставили домофоны, и по пьяни я не могла вспомнить квартиру, и ни с чем возвращалась домой спать. Гулянки до боли тупые, плясали на квартире аж люстра шаталась, потом в окно орали всякую хрень на соседей. Случались припадки хвастовства, лично я превращалась в вангу и предсказывала судьбы людей. Считала себя очень богатой и учила людей как жить надо, хотя по факту была далека от богатств. А после этого и приступ щедрости бывал, помню как отдала знакомому наркоману золотой крестик с шеи, так ***** обрадовалась встречи. До сих пор вспоминаю. По пьяной любви сильно не увлекалась, но стриптиз на столе могла влегкую, после очередного такого сбежал от меня мой жених. При пьянке у меня дома была паранойя что мои собутыльники обворую, в связи с чем прятала кошелек по квартире, а весь следующий день героически его искала тратя нервы на это. Иногда меня накрывала агрессия и я превращалась в оборотня, находила свою жертву и набрасывалась. Как только мне голову не сломали, хотя легкие пиздюля были пару раз. Не одна я ходила по гостям, помню приходила по среди ночи ко мне Олька соседка, плакала пьяная всегда, откроешь дверь а там она в соплях и с бутылкой, в общем отказать было нельзя. С утра жуткое похмелье, блювала весь день, голова болела, и было жутко стыдно за вчерашнее. Могу так же сказать что мой первый брак развалился исключительно из за совместного пьянства. Ну это еще что... вот моя подруга Анька просрала американца, жила с ним во Флориде, заскучала по Русси, начала бухать там и негров собирать, муж годок потерпел да отправил обратно. До сих пор Анька сокрушается...</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Видел много подобных в своем поведении женщин, знаю даже одну Вангу, хотя даже пару, вторая гадалка)))</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пьяная женщина и все ее приключения со стороны трезвого человека выглядят очень глупо и смешно, да же для самой себя. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Аньку искренне жаль...</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 572678, member: 2778"] [B][SIZE=5]68. Поведение женщин во время опьянения[/SIZE][/B] [SIZE=4]Пересказ. Пьяная женщина это мерзкое и глупое существо, а особенно если она не умеет пить совсем. В этой статье автор рассказывает про свой алкоголизм. Помню повадилась пить одна раза 2 в месяц, как выпью 0.5 бормотухи и начинаются телефонные звонки старым и малознакомы людям в любое время суток, и плевать мне было что у них были семьи, да и разговаривать со мной на тот момент было не о чем, залипали они со мной на многие часы. При чем друзьям и близким я не звонила, наверное было стыдно. А еще был период когда я с полным кошельком ходила по гостям, собирая по дороге всех собутыльников за свой счет. Славу богу потом поставили домофоны, и по пьяни я не могла вспомнить квартиру, и ни с чем возвращалась домой спать. Гулянки до боли тупые, плясали на квартире аж люстра шаталась, потом в окно орали всякую хрень на соседей. Случались припадки хвастовства, лично я превращалась в вангу и предсказывала судьбы людей. Считала себя очень богатой и учила людей как жить надо, хотя по факту была далека от богатств. А после этого и приступ щедрости бывал, помню как отдала знакомому наркоману золотой крестик с шеи, так ***** обрадовалась встречи. До сих пор вспоминаю. По пьяной любви сильно не увлекалась, но стриптиз на столе могла влегкую, после очередного такого сбежал от меня мой жених. При пьянке у меня дома была паранойя что мои собутыльники обворую, в связи с чем прятала кошелек по квартире, а весь следующий день героически его искала тратя нервы на это. Иногда меня накрывала агрессия и я превращалась в оборотня, находила свою жертву и набрасывалась. Как только мне голову не сломали, хотя легкие пиздюля были пару раз. Не одна я ходила по гостям, помню приходила по среди ночи ко мне Олька соседка, плакала пьяная всегда, откроешь дверь а там она в соплях и с бутылкой, в общем отказать было нельзя. С утра жуткое похмелье, блювала весь день, голова болела, и было жутко стыдно за вчерашнее. Могу так же сказать что мой первый брак развалился исключительно из за совместного пьянства. Ну это еще что... вот моя подруга Анька просрала американца, жила с ним во Флориде, заскучала по Русси, начала бухать там и негров собирать, муж годок потерпел да отправил обратно. До сих пор Анька сокрушается... Пример. Видел много подобных в своем поведении женщин, знаю даже одну Вангу, хотя даже пару, вторая гадалка))) Вывод. Пьяная женщина и все ее приключения со стороны трезвого человека выглядят очень глупо и смешно, да же для самой себя. Аньку искренне жаль... [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz