Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 571742" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">63. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ.</span></p><p><span style="font-size: 15px">На почве ревности происходит огромное кол-во разводов, но причину как правило не связывают с алкоголизмом, потому что общепринятым меркам он не алкаш. Данный синдром может появиться и на первой стадии. Развивается это чувство весьма безобидно, потом набирает обороты, отличительной чертой при бреде ревности является то, что жертва обмана всегда обвиняет вторую половину в том что она слаба на передок. В здоровой ревности первые мысли что их разлюбили. Причин сикать особо не надо, алкоголик и причины и следствия поведения соединит и сделает свой вывод, переубеждать в принципе бесполезно. Бред ревность это симптом на фоне психической болезни, в большинстве случаев алкоголизм. По тихоньку все это дело развивается и накаляется, копятся обиды, в итоге планка падает и может зарезать на хрен да и все. Приведен пример именно такой ситуации. Сам алкоголик при бреде ревности очень страдает и не дает себе покоя не на минуту. Очень часто бывают суициды от чувства вины. Если у вас такой случай, пьет и ревнует, то лучше сначала лечить алкоголизм, а по том уже разбираться со вторым, и там уже нужны и медикаменты.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я ревную свою жену ко всему мужскому полу, возможно потому что она очень красива, и общительна, в том числе и с мужчинами, не чувствует </span></p><p><span style="font-size: 15px">стеснения и на мой взгляд границ в общении, наверно это меня и напрягает. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Бред ревности может быть и на ранних стадиях алкоголизма, доказывать что либо бесполезно, здесь надо лечить. Он развивается и может быть опасен для жизни.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 571742, member: 2778"] [B][SIZE=5]63. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности[/SIZE][/B] [SIZE=4]Пересказ. На почве ревности происходит огромное кол-во разводов, но причину как правило не связывают с алкоголизмом, потому что общепринятым меркам он не алкаш. Данный синдром может появиться и на первой стадии. Развивается это чувство весьма безобидно, потом набирает обороты, отличительной чертой при бреде ревности является то, что жертва обмана всегда обвиняет вторую половину в том что она слаба на передок. В здоровой ревности первые мысли что их разлюбили. Причин сикать особо не надо, алкоголик и причины и следствия поведения соединит и сделает свой вывод, переубеждать в принципе бесполезно. Бред ревность это симптом на фоне психической болезни, в большинстве случаев алкоголизм. По тихоньку все это дело развивается и накаляется, копятся обиды, в итоге планка падает и может зарезать на хрен да и все. Приведен пример именно такой ситуации. Сам алкоголик при бреде ревности очень страдает и не дает себе покоя не на минуту. Очень часто бывают суициды от чувства вины. Если у вас такой случай, пьет и ревнует, то лучше сначала лечить алкоголизм, а по том уже разбираться со вторым, и там уже нужны и медикаменты. Пример. Я ревную свою жену ко всему мужскому полу, возможно потому что она очень красива, и общительна, в том числе и с мужчинами, не чувствует стеснения и на мой взгляд границ в общении, наверно это меня и напрягает. Вывод. Бред ревности может быть и на ранних стадиях алкоголизма, доказывать что либо бесполезно, здесь надо лечить. Он развивается и может быть опасен для жизни.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz