Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 569493" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">46. Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ.</span></p><p><span style="font-size: 15px">У наркоманов очень обостренное чувство самолюбия. Амфетамин коварный наркотик, если опийные наркоманы отчетливо понимают что под кайфом, то эти абсолютно берегов не чуют. Во время употребления они становятся раскрепощенными и общительными, словарный запас расширяется и они на любой ваш вопрос смогут весьма развернуто ответить. Конечно это будет зависеть от общего его развития. Люди которые стесняются выступать на публику трезвыми, под кайфом творят чудеса, по этому с работой на 2 стадии у них все хорошо как правило. А когда они скатываются дальше включается психозащита, и они уверенны что это не из за наркотика. У всех людей есть психозащиты, например вас выгнали с работы, вы сначала обосрали начальника - это и есть психозащита, а потом задумались о себе и немного подумав принимаете свою вину, а вот наркоман не признает, это паттерн, который распространяется на все жизненные ситуации. Это человек изначально со слабым критическим осознанием самого себя, и признать свою вину - смерти подобно. Спрятано глубоко в подсознании и он этого не осознает, природа наделила индивида со слабой психикой железной защитой. Такой набор психических реакций и позволяет ему получить зависимость. Люди с сохранной психикой могут даже попробовать 1 раз и понять что им понравилось, и оне не позволят себе второго употребления. У наркоманов же идет переоценка своих сил, они этого не осознают, и допускают дальнейшее употребление. Вот такой набор изначальных качеств приводит к наркомании, а в последствии к наркоманской гордости. Трезвый человек с таким набором пытается скрыть что он считает всех виноватыми, понимая порицание обществом, а у наркомана этот механизм сломан и он не замечает некоторые детали своего действия.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Данная статья во многом описывает меня, с детства я наблюдал у себя боязнь сцены. И сейчас мне комфортно общаться только с хорошо знакомыми людьми. Так же я не признаю своей вины абсолютно ни в чем, просто не допускаю этого.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Люди с определенным набором качеств - психических реакций, имеют железные механизмы защиты, которыми наградила природа для сохранности слабой психики, в виду с пониженной самокритикой они переоценивают свои силы и становятся зависимыми. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 569493, member: 2778"] [B][SIZE=5]46. Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»[/SIZE][/B] [SIZE=4]Пересказ. У наркоманов очень обостренное чувство самолюбия. Амфетамин коварный наркотик, если опийные наркоманы отчетливо понимают что под кайфом, то эти абсолютно берегов не чуют. Во время употребления они становятся раскрепощенными и общительными, словарный запас расширяется и они на любой ваш вопрос смогут весьма развернуто ответить. Конечно это будет зависеть от общего его развития. Люди которые стесняются выступать на публику трезвыми, под кайфом творят чудеса, по этому с работой на 2 стадии у них все хорошо как правило. А когда они скатываются дальше включается психозащита, и они уверенны что это не из за наркотика. У всех людей есть психозащиты, например вас выгнали с работы, вы сначала обосрали начальника - это и есть психозащита, а потом задумались о себе и немного подумав принимаете свою вину, а вот наркоман не признает, это паттерн, который распространяется на все жизненные ситуации. Это человек изначально со слабым критическим осознанием самого себя, и признать свою вину - смерти подобно. Спрятано глубоко в подсознании и он этого не осознает, природа наделила индивида со слабой психикой железной защитой. Такой набор психических реакций и позволяет ему получить зависимость. Люди с сохранной психикой могут даже попробовать 1 раз и понять что им понравилось, и оне не позволят себе второго употребления. У наркоманов же идет переоценка своих сил, они этого не осознают, и допускают дальнейшее употребление. Вот такой набор изначальных качеств приводит к наркомании, а в последствии к наркоманской гордости. Трезвый человек с таким набором пытается скрыть что он считает всех виноватыми, понимая порицание обществом, а у наркомана этот механизм сломан и он не замечает некоторые детали своего действия. Пример. Данная статья во многом описывает меня, с детства я наблюдал у себя боязнь сцены. И сейчас мне комфортно общаться только с хорошо знакомыми людьми. Так же я не признаю своей вины абсолютно ни в чем, просто не допускаю этого. Вывод. Люди с определенным набором качеств - психических реакций, имеют железные механизмы защиты, которыми наградила природа для сохранности слабой психики, в виду с пониженной самокритикой они переоценивают свои силы и становятся зависимыми. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz