Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexSh" data-source="post: 505403" data-attributes="member: 2496"><p><strong>133</strong>.<strong>Как</strong> <strong>смирится</strong> <strong>с</strong> <strong>тем</strong>,<strong>что</strong> <strong>муж</strong> <strong>променял</strong> <strong>семью</strong> <strong>на</strong> <strong>наркотики</strong>.</p><p>Вылечить можно не всех наркоманов,есть такие идейные наркоманы от которых лучше уйти,чем тратить на них своё время,нервы и жизнь в целом.Такие нары не понимают абсолютно ничего и даже не хотят слушать,они изначально гнут свою линию и доказывают обратное.Их не переубедишь,они считают что под наркотой жизнь лучше чем с трезву.И что трезвенники живут не правильно, помогая своим жёнам по хозяйству.У идейных наркоманов такая позиция,что они в любом случае могут себе позволить расслабиться наркотиком,и это их позиция,устав и кредо.И плевать им на слёзы и лечение их не переубедишь.С этим нужно смириться и рвать с ним отношение как можно быстрее.</p><p>Идейными наркоманами становятся люди в основном эгоисты от природы, которых ты лечишь и лечишь не однократно,а они срываются и тут же обвиняют вас во всех его грехах.После такого нужно сразу завязывать с таким подонком.</p><p>Он ни когда не будет испытывать к вам чувство уважения,он любит и слышит только себя.</p><p>Но если вы все же сомневаетесь что он такое конченное дерь.мо и он нормальный.То можно смело ему позвонить и сказать,что вы раздобыли наркотик и сейчас попробуете его,то он может только в смс ответить что вы дура и он убеждается в этом очередной раз,и на этом все,он не предпримет ни каких действий чтобы вас как то от этого отгородить.Ему свои дела куда важней.</p><p>Способен ли на чувства наркоман?Да способен,убедиться можно когда он на лечении ведёт себя спокойно и выполняет ваши требования,не дергая вас упреками и не обвиняя,как до лечения.То значит вы ему не безразличны и дороги.</p><p>Как преодолеть боль от расставания.Сказать себе что просто не повезло и лучше пусть так чем мучиться всю жизнь.</p><p>Вывод:Про себя могу сказать,что тоже отпирался когда жена заподозрила в наркомании.Тоже говорил,что она с ума сошла.Но сейчас рад что так получилось,что она взяла меня в оборот и потащила лечиться и благодарен.Я не хочу менять семью на наркоту.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexSh, post: 505403, member: 2496"] [B]133[/B].[B]Как[/B] [B]смирится[/B] [B]с[/B] [B]тем[/B],[B]что[/B] [B]муж[/B] [B]променял[/B] [B]семью[/B] [B]на[/B] [B]наркотики[/B]. Вылечить можно не всех наркоманов,есть такие идейные наркоманы от которых лучше уйти,чем тратить на них своё время,нервы и жизнь в целом.Такие нары не понимают абсолютно ничего и даже не хотят слушать,они изначально гнут свою линию и доказывают обратное.Их не переубедишь,они считают что под наркотой жизнь лучше чем с трезву.И что трезвенники живут не правильно, помогая своим жёнам по хозяйству.У идейных наркоманов такая позиция,что они в любом случае могут себе позволить расслабиться наркотиком,и это их позиция,устав и кредо.И плевать им на слёзы и лечение их не переубедишь.С этим нужно смириться и рвать с ним отношение как можно быстрее. Идейными наркоманами становятся люди в основном эгоисты от природы, которых ты лечишь и лечишь не однократно,а они срываются и тут же обвиняют вас во всех его грехах.После такого нужно сразу завязывать с таким подонком. Он ни когда не будет испытывать к вам чувство уважения,он любит и слышит только себя. Но если вы все же сомневаетесь что он такое конченное дерь.мо и он нормальный.То можно смело ему позвонить и сказать,что вы раздобыли наркотик и сейчас попробуете его,то он может только в смс ответить что вы дура и он убеждается в этом очередной раз,и на этом все,он не предпримет ни каких действий чтобы вас как то от этого отгородить.Ему свои дела куда важней. Способен ли на чувства наркоман?Да способен,убедиться можно когда он на лечении ведёт себя спокойно и выполняет ваши требования,не дергая вас упреками и не обвиняя,как до лечения.То значит вы ему не безразличны и дороги. Как преодолеть боль от расставания.Сказать себе что просто не повезло и лучше пусть так чем мучиться всю жизнь. Вывод:Про себя могу сказать,что тоже отпирался когда жена заподозрила в наркомании.Тоже говорил,что она с ума сошла.Но сейчас рад что так получилось,что она взяла меня в оборот и потащила лечиться и благодарен.Я не хочу менять семью на наркоту. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh